Honda FIT首賣 吳哥皇朝年代皇帝的泳池有沒有一間日式料理不踩雷 朱立倫:不是成為最大企...
2019-04-24 20:00:00 | 人氣(2,014) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

獨門醬料孜然飄香の『上榮新疆烤肉串(東門店)』

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大部分的晚餐,都是下班後回家吃,有時候吃膩的時候,想換個口味的話,就會從外面外帶食物回去當晚餐,這一陣子,跟同事在聊天的時候,聽到同事分享週末去買烤肉的情形,同事吃完之後,一直讚不絕口,當下便好奇的詢問一下烤肉店名稱,原來是「上榮新疆烤肉串」,後來便上網尋找一下,在市區裡,也開了許多家分店,後來便尋找離公司較近的是「上榮新疆烤肉串(東門店)」,所以便利用下班的時候,繞過來這邊外帶一些回去當晚餐,「上榮新疆烤肉串(東門店)」剛好位於東門路與長榮路交叉路口,由於該攤位位於大馬路上,停車比較不方便,所以到這邊購買,會比較建議以騎機車的方式。

「上榮新疆烤肉串(東門店)」是一個小攤位,目前有2位人員負責燒烤及包裝,沒有內用的座位區,所以到這邊購買的人都是以外帶為主。

當天是店家開始營業時就到達,可以看到店家已經把不少種類的串烤放在玻璃櫃的鐵架上,食材看起來都很新鮮。

它們家的燒烤種類有牛(羊、豬)肉串、雞肉類、蔬菜類及其他類等。

選好品項後,放在籃子交給老闆來處理,它們家的燒烤是採用紅外線燒烤代替傳統炭火,不像傳統炭火會煙霧四起,在旁邊等待也比較不會滿頭油煙

當天選取了豬肉串、雞皮、肥腸、甜不辣、米血、豆包等料理。

甜不辣,這一道料理是吃烤肉必點之一,吃起來很軟Q,刷上店家特製的醬汁,吃起來香香甜甜的

米血(1/20元),它們家的米血吃起來口感比較軟Q而不是烤的有點硬,搭配特製醬汁,吃起來鹹甜鹹甜,還不錯吃。

雞皮(1/20元),吃起來帶有酥脆的口感,咀嚼中,帶有雞皮的Q感,刷上店家特製的醬汁,吃起來帶有微甜的滋味,少了油膩感。

肥腸(1/40元),烤過之後,有點縮水,外表烤的乾乾脆脆,中間帶點肥軟口感,伴隨著一些蔥吃起來主要還是醬汁香甜的滋味居多,不會讓人覺得太油膩。

豆包(1/25元),一串有3塊,外層吃起來帶酥酥脆脆的,不會烤的太乾,咬到中間時,是軟軟的豆皮口感,可以吃到食材的原味,搭配特製醬汁吃起來甜甜的。

豬肉串(1/20元),1份有5塊,肉片中間包著青蔥,豬肉吃起來軟嫩不會太柴,不過蔥的部分可能有點太乾,所以吃起來,缺少了蔥花的甜味,有點可惜,整體來說,它們家的串烤種類算多樣,串物搭配店家特製的醬汁和調味粉後,多了鮮明的香味和濃厚的甜味很適合三五好友聊天喝酒時,買來當點心的好選擇。

 

 

地址:台南市東區東門路21-1

電話:06-209-0310

營業時間:週一至週日 PM 1730 ~ PM 2400(週三公休)

網址:【上榮新疆烤肉串(東門店)

台長: 金子齡

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2019-04-25 12:09:42
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文