BENZ C300限量首賣 五項一個人旅行的心理建設小鹿餅乾模!限量出清中 台股股王大立光 三大致...
收藏文章
共收藏了33篇文章
  話說某天我突然很有感觸的跟我妹說我們好像很久沒有去宜蘭玩了ㄟ!仔細一回想上一次去宜蘭是去年九月十月乖乖返台時一…(詳全文)
 
  前天的奧客文很幸運獲得了網友熱情的回應於是我決定把這個系列加碼為三篇現在就來看看今天這第二篇裡頭又討論了哪些奧…(詳全文)
 
  說起咖啡大家一定都不陌生,現在幾乎可以隨處可見各式品牌的商店設立,而在各家便利商店也都有推出一系列咖啡商品來提…(詳全文)
 
  終於正式進入緊鑼密鼓階段了。3/5(六)和小小跟班妹去挑了訂婚要穿的禮服,過程超級順利的ㄛ,不久就挑到漂漂的禮…(詳全文)
 
  親愛的好友們,讓你們久等囉!期待已久的婚紗照,終於出爐囉!你們等很久了吼~其實,小小跟班也是很累的ㄋㄟ!因為,…(詳全文)
 
  2月13日,這天當然是各個景點名勝區、各家美食餐飲店人滿為患的日子,因為隔天就是一年一度的情人節,情侶們當然得…(詳全文)
 
  之前一直嚷著要去卦山月圓看夜景,每次約好時間之後,總是會有一些小干擾跑出來,所以一直無法成行。這次好不容易終於…(詳全文)
 
  離開集集之後,接著就是往車埕邁進囉!雖然天氣沒有很好,不過全副武裝的小小跟班沒在怕的啦,大不了就是紅帽怪客再次…(詳全文)
 
  今年的農曆過年天氣是出奇的好,每天都是艷陽天,這種天氣最適合出遊了啦!但是,因為這是小小跟班最後一個"單身"的…(詳全文)
 
  Miaちゃん說的還真是沒錯,校稿還真的不是一次就成的,想想小小跟班到目前為止也已經堂堂地邁入第6次了,原本想說…(詳全文)
 

 1 .  2 .  3 .  4 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 4 頁 , 共 33 筆       ▲TOP
TOP