2020-10-04 08:57:40| 人氣2,588| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

平價義大利麵の『幸福森林義麵坊』

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

說到義大利麵,一直以來都是姊弟倆很喜愛吃的美食之一,所以放假時的用餐,除了火鍋之外,義大利麵為第二個選擇,有時候不想跑太遠或天氣不好的話,可能會選擇住家附近的一些餐廳用餐,前一陣子就造訪店面剛遷移沒多久的「紅豆屋(化2」用餐,這個星期的天氣沒有很好,打算就近找餐廳用餐,剛好想起前幾天看到網路分享的平價義大利麵「幸福森林義麵坊」,所以就先打電話訂餐囉,由於該店家位於小道路上,開車的人,可能沒辦法停放,會建議騎機車過來。
「幸福森林義麵坊」的門面沒有很大,店家招牌小小一塊,招牌及工作檯都是以義大利國旗的底色為基底,看起來很亮眼。

它們家的餐點主要是以義大利麵為主,有白醬、青醬及紅醬等3種口味,算是比較傳統的義大利麵店家,另外也可以加價50元升級為套餐,當天分別點了青醬海鮮總匯義大利麵、奶油白醬鮮嫩燻雞義大利麵、奶油白醬綜合鮮蔬義大利麵、海鮮醬燒義大利麵等。

目前店家是有2位大姊負責餐點的料理工作,工作檯不大,看起來簡潔整齊。

餐廳也有提供內用區,看起來明亮乾淨,約可容納15人左右,當天是選擇外帶。

薯條&雞塊,由於姊弟倆吃義大利麵很喜歡搭配薯條跟雞塊,當天2份餐點分別加價50元升級為套餐,它們家的薯條切得比較大條,呈波浪狀,吃起來沒有油耗味,比較有口感,雞塊炸的熟度算適中,吃起來,外酥內軟嫩,不會讓人覺得太油膩。

玉米濃湯,湯頭是比較偏白色,喝起來的味道,比較像是用白醬搭配玉米及火腿下去加熱,嘴裡帶著些許奶香味。

青醬海鮮總匯義大利麵,裡頭有蛤蠣、蝦子、花枝、四季豆等食材,青醬的醬汁不會太多,麵條吃起來算Q彈,咀嚼中,嘴裡帶著青醬的香氣,還不錯吃。

奶油白醬鮮嫩燻雞義大利麵,裡頭有燻雞、四季豆等食材,白醬的醬汁不會很多,燻雞吃起來算嫩,麵條吃起來很Q彈,白醬的奶香味算適中,還在可以接受的範圍。

奶油白醬綜合鮮蔬義大利麵,裡頭有綠花椰菜、香菇、甜椒、杏鮑菇等食材,看起來很健康養生,麵條吃起來Q彈,白醬的醬汁比較水一點,吃起來,嘴裡都是蔬菜的味道。

海鮮醬燒義大利麵,這一道餐點是湯的義大利麵料理,裡頭有蝦子、蛤蠣、花枝、四季豆等,湯頭喝起來是沙嗲口味,帶點奶香味及微辣口感,走的是馬來西亞風味,麵條吃起來很彈牙,跳脫一般義大利麵的料理方式,整體來說,它們家的的餐點價格算平價,餐點吃起來不會太油或太重口味,算是比較傳統口味的店家。

 

 

地址:台南市新化區護安街61

電話:0912-634-701

營業時間:週一至週五 AM 1100 ~ PM 1400PM 1630 ~ PM 2000、週六至週日 AM 1100 ~ PM 2000

網址:【幸福森林義麵坊

台長: 金子齡

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2020-10-05 09:47:04
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文