2010-07-19 11:01:42 | 人氣(59,358) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

苗栗 I’m義式廚房

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

前一陣子有聽之前調職的同事說苗栗市中正路上苗栗地院對面最近新開一間I’m義式廚房,主打學生族群,以平價消費就可以享受一套豐富的套餐,套餐中包含主餐,搭配烤麵包、沙拉、玉米濃湯以及飲品無限暢飲,因為是新開的餐廳所以那個時間都有打折,他幾乎連續幾天都去那邊報到,吃到快膩了,因為大暖爐家族也喜歡吃義大利麵,因此有跟他提了一下,剛好時間上也都無暇,因此便利用這個星期7/18(日)中午就一起走路過去嘗試這一家,之前已耳有所聞,但是一直沒去吃的無緣餐廳。

走到那邊時已經12點初了,因為是新開沒多久的關係,因此外面的擺飾也都還是新新的,還懸吊彩球窩,走進去時因為沒事沒訂位因此只能跟別人併桌,其餘的位置雖然有空的也都被訂走了,只是沒想到生意出乎意外的好,因此也只能跟別人併桌了。



接著一打開菜單,他們的義大利麵有紅醬、白醬及自由這3種口味,另外也有焗烤飯跟單點的輕食、點心類,不過他的價位是真的走平價路線價位大概都位於90-150元之間,因此我便點了一個義式辣味雞肉義大利麵套餐、大暖爐家族點了一個白醬的培根蘆筍義大利麵套餐,在點完之後稍作休息一下,就看到顧客一直進來,因此等待的時間並沒有粉久。

首先端上來的是沙拉及2片法國麵包,他的量算是不多,可能跟價位也是有差吧,嚐起來味道算普通,不過還是可以接受,不過沒幾口就把他給吃光了,這時候發生了一個小插曲,就是服務人員來收盤子時,因為大暖爐家族吃的只剩幾口,不過他就開口問可以收了嗎,感覺像在趕客人一樣,比較不適當,沒有用心在觀察,算是一點小缺失吧。

接著端上他們的濃湯了,喝起來他們的湯算是比較濃稠,不過ㄌㄟ就是喝不出來他們是什麼濃湯,難道是味覺走失了嗎,像有的濃湯人家一喝就知道是南瓜濃湯、玉米濃湯之類的,因此還是建議口味上還是要加強一下。

接著服務人員拿出了2個空杯要給我們裝飲料喝的,他們的飲料採自助式的無限暢飲,因此大暖爐家族便裝了一杯葡萄柚汁、一杯檸檬紅茶,至於喝起來口味就跟外面的飲料一樣了。

在我剛吃完沙拉打算要喝湯時,服務人員已經把主餐給端上來了,因為桌子不算大,也沒有多大空間可以放,覺得可能店家看到人一直進來,送菜速度粉快,令人有一種壓力在用餐,在拼命趕客人似的,沒有讓人有一種悠閒的用餐環境,比較像是在開便當店,真的是一大缺失,接著嚐試我點的義式辣味雞肉義大利麵,口味還算不錯可以接受,但是所添加的食材沒有粉多,不過辣的話我點的是小辣,不過還是比較辣一點,對不吃辣的人的話可能要斟酌,整體上還可以接受。

接著是大暖爐家族所點的培根蘆筍義大利麵,裡面的料更是寥寥無幾,吃起來味道算是中等,沒有粉濃厚的起士味,如果以這個價位的話,算是不錯了,在草草吃完之後,因為顧客還是一直進來,因此便變成粉吵雜的環境,所以便飛快的去買單結帳,到外面散步去了。

 

地址:苗栗市中正路1124

電話:037-364389


顯示文章地圖
台長: 金子齡
人氣(59,358) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 苗栗美食 |
此分類下一篇:苗栗獅潭仙山仙草

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文