97歲阿嬤三條血管阻塞... 扯!有錢買不到百萬元名車獵雷案官股銀行董總剉咧等 大福彩頭獎槓龜
2008-11-23 23:50:42 | 人氣(16,341) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

【獨家】沾美西餐廳 (午餐buffet)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

 

好吃到不忍掉渣的buffet

 

很遺憾,沾美的自助式午餐漲價了。

630元+一成服務費相當接近於七百元大洋,處於相當有點微妙的價位。其實,不管從餐廳與服務氣氛,沾美對我而言,也常有種微妙的感覺。

 

不同於台北時下餐廳時尚鮮明,隱蔽於仁愛路上某商業大樓地下室的沾美西餐廳是間很有歷史的老店,這從服務人員的年紀就看得出來吧 (笑),有時我認為餐廳裡的桌椅用具其實都是古董吧? 這種沉穩中帶著親切的服務態度與古典高雅的餐廳陳設,呈現出低調又懾人的華麗氣勢這只有經歷過大時代動盪變遷的長久歲月,堅持自己走出獨特風格的老店才有的特質。

 

沾美晚上賣排餐,中午賣的歐式自助餐。由於我晚上很少出外用餐,因此接觸到的只有午餐這時段。沾美的buffet是我近來蠻喜歡的吃到飽餐飲,與大飯店相比,菜色種類數量約五至七成,但盤盤皆好吃,食材新鮮美味,尤其生菜沙拉的部分很多樣,特調沙拉醬更是別家吃不到的好味,都是大飯店buffet無法相提並論的。另外有些東西並沒有擺放出來,需向服務人員詢問才行。每次過來,總是一盤接一盤從頭吃到尾,整個人差點吃到攤在椅子上爬不起來。

 

甜點蛋糕也非常值得推薦,尤其是巧克力蛋糕。以前有好幾次真想來頓蛋糕甜點吃到飽的衝動,但這樣吃法,體重應該會一下子胖好幾公斤吧?

 

P.S

剛吃完不久即發表的感想文,或許好久沒吃到好吃的buffet了,也或許對漲價有點錯愕邊吃邊有點覺得感嘆,回到家馬上打開電腦趕緊把這些混亂思緒咚咚地給敲出來罷了。



 

===================================================================================

 

 

沾美西餐廳

地址:台北市大安區仁愛路四段77B1

TEL (02)2711-7750

 

服務︰★★★★☆

餐飲︰★★★☆

環境︰★★★★☆

 


顯示文章地圖
台長: 隨風而逝的記憶
人氣(16,341) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 西式餐廳 |
此分類下一篇:【獨家】饗食天堂@內湖店
此分類上一篇:【獨家】榕堤水灣餐廳

夜楓
你說的為擺上桌的的是指為出現在架上的菜色對吧?

那要如何跟店家的工作人員說?

感覺很像是常客才知道的門路==
2009-01-11 03:21:42
版主回應
檯面上看不到的
我知道的不多 主要是咖啡 雞尾酒 手捲
其他有時服務生會拿到你座位上詢問
或看附近桌有點蛇麼好東東就跟點
2009-01-12 00:42:14
AGU
上周六中午去吃了自助餐,感覺真的不錯。每道菜都很精緻的感覺,那個生蠔是我近幾年來吃過覺得品質最好最新鮮的。

雞尾酒有自動續杯;咖啡也有點。不過手捲就不知道所以沒點。
2009-04-06 20:37:52
版主回應
它算是實吃型的自助餐
雖然數量不多 盤盤皆精緻可吃 讓人不想錯過
這比擺一堆加熱過的冷凍食品充場面的店家好太多了

只是我不曉得雞尾酒會自動續杯
都是我開口要求的
2009-04-07 23:49:47
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文