收藏文章
共收藏了10篇文章
  雪莉和彼得的孩子滿月了,請完滿月酒之後,彼得的母親找了彼得來說話,母親問彼得不覺得孩子長得跟他一點都不像嗎?彼…(詳全文)
 
  「彼得,你知不知道自己在說什麼?」雪莉無法置信聽到彼得說出這樣荒唐的話。「原本我也認為這是無稽之談,完全不可能…(詳全文)
 
  新婚的喜悅讓彼得把要和雪莉見面的事情忘得一乾二淨,待彼得想起時已經是一個月後了。這天彼得打電話跟雪莉連絡,因為…(詳全文)
 
  在那兒待了六個月,今天是我離開的時候,開車回台北的路上,我滿腦子想的都是在那兒的這半年,有他在身旁的那段時光,…(詳全文)
 
  男人喝酒的時候說的話、做的事都不可以相信。那晚之後,他好像當沒事發生似的,看到我還是那般熱絡問候,看我穿得多一…(詳全文)
 
  過了三年,我當然是可以控制自己不再去想這段「X檔案」般的感情,我笑自己,像我這種熟女,會因為成熟懂事和理智得到…(詳全文)
 
  回舊家拜拜的那天,還住在這兒的伯公和叔公、嬸婆忙進忙出的,在外的親戚也回來了,這天是這家族約定祭拜祖先的日子,…(詳全文)
 
  隔天上班的時候,瑪姬滿腦子想的都是尋找這位「無緣的姑丈」,只不過這個超級任務要怎樣起頭呢?她坐在辦公桌前拿著婉…(詳全文)
 
  要到舊家的路上,瑪姬的爸爸唸不停:「……………………妳不要為了想加薪就出賣家裡的人,我知道你們那圈子的人工作起…(詳全文)
 
  大家都說我三十了,有個這麼好的男朋友,為什麼不結婚?是呀!我知道他很好,他在百大企業之一的電腦公司當經理,他對…(詳全文)
 

 1 .
第 1 / 1 頁 , 共 10 筆       ▲TOP
TOP