小心病菌喝下肚 豆漿開... 陰屍路第九季「瑪姬」回歸放下大城市的喧囂一起忘憂 保時捷撞分隔島再撞大樓...
2013-08-09 01:48:10 | 人氣(79,569) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

肥死人不眨眼的Ben & Jerry's ice cream

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 來自胖子國的『冰淇淋怪獸』,甜點控的夢幻逸品 

全世界最肥的甜點?冰淇淋絕對數一數二,前胖子國冠軍──美國的平民品牌Ben & Jerry's ice cream,絕對是製造胖子的『冰淇淋怪獸』啊。

爺天天想去美國,Ben & Jerry放在口袋菜單裡粉久囉,據說多年前曾有一批Ben & Jerry進口到台灣,但是銷售不佳,今天頂O超市不知哪裡來的膽子,又把這款『冰淇淋怪獸』帶來台灣,不曉得會造成什麼樣的『增肥災情』?

P.S 2013年的胖子國(國民平均體重)第一是墨西哥,美國在2012以前蟬聯多年冠軍(次貸風暴餓瘦了米國人咩?)。


『冰淇淋怪獸』之一,Chocolate Chip Cookie Dough,

香草牛奶冰淇淋+巧克力餅乾+麵團(?),這個Dough是Ben & Jerry的發明,把製做餅乾的麵糰直接加進冰淇淋中,甜度『大大破表』!!

後來有多家廠商像哈根大隻、冷石頭(看不懂就跳過吧),都模仿Ben & Jerry,在冰淇淋中加dough。


Ben & Jerry號稱生產過全世界最多種口味的冰淇淋,目前在美國可以買到51種(驚!!)口味,雖然不是每一種都很甜,但絕大多數都是怪獸級的甜點,Chocolate Chip Cookie Dough則是怪獸元老喔。


照片裡淺淺咖啡色的東西,就是dough,嚐起來像『有點黏牙的太妃糖口味牛軋糖』。


Ben & Jerry一筒在美國賣3~5美金,在台灣賣到nt$ 299,真是大失血,但是爺非常堅持要買!

爺:『不然要飛到美國去買嗎?』


這一筒就不是怪獸了,喜歡酸酸甜甜清淡口味的人,絕對值得一試。


Greek Frozen Yougrt

希臘檸檬優格冰淇淋+藍莓+薰衣草,希臘檸檬是啥?


反正就是不會太甜、又不會太酸的冰淇淋,但是味道非常濃郁,灰熊實在;如果台灣人也做這樣的冰淇淋,優格的濃度大概會是1/3,其它都是水結冰。


是新口味喔,在台灣有機會可以嚐到美國的新產品,也是不錯的經驗。


接下來是『超重量級』的冰淇淋怪獸,Peanut Butter Cup,啊......啊......怪獸啊......人群奔逃四散......



花生奶油冰淇淋+花生奶油杯,啥又是花生奶油杯啊?

爺:『Ben & Jerry就是這樣,寫些看沒有的,讓想嚐鮮的人感到興趣』


看起來粉普通對不?放進嘴裡保證讓人大叫!


濃到『勾勾』的花生冰淇淋,加上一塊塊的杯型巧克力,杯型巧克力裡還有帶鹹味的花生醬?!增胖指數爆表爆到外太空。


吃了三種Ben & Jerry's ice cream,他們的共通點就是『超實在、超濃郁』,連融化後都稠稠的,根據他們網站說,這些冰淇淋都是『用無農藥新鮮牛奶,製成的最豐富、最有創意的奶油創作』,自不虛言吧。


Ben & Jerry號稱生產過全世界最多種口味的冰淇淋,目前在美國可以買到51種口味,雖然不是每一種都很甜,但絕大多數都是怪獸級的甜點。這次台灣進口了6種 口味:奶油花生杯、巧克力餅乾麵糰、希臘檸檬(Greek)、香草、櫻桃、開心果,由頂O超市獨家進口。
為什麼要幫它打廣告咧?


因為......爺說,如果賣得好,他以後就可以常常吃到,真是欠揍的人,讓你胖翻吧。


by Tin

台長: 老爺爺與小老婆
人氣(79,569) | 回應(3)| 推薦 (5)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 點心世界 |
此分類下一篇:♫ 馬卡龍Macaron創始店_LADURÉE
此分類上一篇:果樹園,日本超人氣和菓子鳳月堂

Pallas
花生奶油就是花生醬
另外希臘優格是最近新流行的因為它蛋白質特高
原味的很酸所以都是做成水果口味再加點糖 (吃多了也是肥)
它的 櫻桃巧克力碎片 Cherry Garcia 也很不錯 ..
但是吃之前要先墊墊自己的荷包跟肚量
以免吃成水桶腰
2013-08-09 05:01:23
版主回應
黑白郎君~~~

花生醬口味冰淇淋...光是聽就覺得會肥一公斤xp
《吃之前要先墊墊自己的荷包》←咦?!在美國吃不是很便宜嗎??
2013-08-09 13:36:32
金牌殺手是個捲毛王子
太甜的冰淇淋我會暈倒~~~
酷聖石的個人就覺得很多都太甜!!!
2013-08-09 07:40:05
版主回應
對...我也是...吃一口我就放棄= ="
2013-08-09 13:37:30
Justy
我也不愛太甜的
可是濃郁的我喜歡~~~
2013-08-09 13:26:14
版主回應
我討厭美式超甜冰淇淋
但...喜歡日式超濃郁的牛奶冰淇淋^O^
2013-08-09 13:38:10
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文