當沖免收融券手續費懶人致富的長期投資法激推!刺激感破表天空走廊俄國軍機多次侵犯歐洲領...
2010-03-09 17:44:41 人氣(17,082) | 回應(1) | 推薦(4) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

多到提不走_環球影城必買血拼篇

0
收藏
4
推薦

 環球影城戰利品BIG SHOPPING 


貼完環球影城二部曲,先跟大家介紹有哪些好康的伴手禮可以帶回台灣,還有哪些好吃的零食可以邊玩邊吃。

我跟爺一邊趕場USJ的秀跟遊戲,一邊記下要買哪些可愛的東西,最後等看完星光遊行,趁遊樂場關門前跑完所有的禮品店,大包小包剛剛好裝完一個特大號行李箱。

爺:抱這麼多東西在路上走很丟臉,大家都在看ㄟ。為什麼人家帶伴手禮都買小小的鑰匙圈,我卻要提這麼多袋泡麵啊?


婷:快點快點,還有好幾間店還沒去呢!

(USJ:UNIVERSAL STUDIOS JAPAN)

 

 

環球影城戰利品14宮格大集合!



先從可愛的史奴比開始介紹吧

史奴比泡麵

看到那個大大的花生頭在吃泡麵,真可愛。一大盒內含四碗小碗麵日幣900元,馬上就給他敗好幾盒,反正有免費搬運工(就是爺嚕),衝啊。

送人的時候大家都覺得很驚奇,怎麼有這麼可愛的東西?

 

打開包裝,哇......有好多史奴比跟糊塗塌客(Woodstock)在跟我招手說吃我,吃我,事不宜遲,
快速倒上熱水,給SNOOPY泡滾水澡


五分鐘後

小小一碗,料多,顏色也弄得很鮮豔,紅色的史奴比、PINK的糊塗榻客、黃的玉米、綠的蔥、豬肉......,光看就食指大動了,至於口味嘛,聞起來嚐起來都有點像是我們的肉噪麵。


史奴比草莓巧克力 日幣1000元

種在草莓中的 Snoopy and Woodstock。
打開鐵盒,有兩包草莓巧克力,一包是草莓巧克力口味、另一包是白巧克力口味。


巧克力裡面包裹著一整顆的乾燥草莓,光看就覺得好美,吃起來酸酸甜甜的,平時的我不太愛吃巧克力,但這種不太甜的味道,我喜歡。


 

史奴比BUS 日幣1200元

超可愛的車車,裡面是一Snoopy大頭造型的米果,吃完以後還可以當小朋友的百寶箱,當然,這也要抓個幾台回台灣送小朋友。

這個禮物有點小貴,大家都知道在日本的主題樂園買紀念品,只要是外盒有特殊造型的,價格都比較貴。

看看巴士裡面,你記得幾個人物的名字呢?先不要看答案喔。

Sol:
駕駛Snoopy
副駕駛Woodstock
後面依序是,呆呆的狗主人(或是狗寵物)查理布朗、聰明愛欺負人的露西、天才鋼琴家的謝勒德、功課超差,暗戀查理的派柏敏特佩蒂。



史奴比巧克力餅乾 日幣800

有音符耶,真是可愛的圖案  

我們去的時候是萬聖節前,所以一堆Hallween商品,驚!Woodstock還長出蝙蝠翅膀?


 

一盒裡內有20包小餅乾,每個都包裝精美,買回去可以分送同事吃。

 

打開來是花生巧克力餅乾,這個巧克力還滿香的,剛好可配一杯Starbucks,跟同事來個摸魚下午茶。


 

狗碗造型米果 日幣1000元

盒子上還有黏狗骨頭做裝飾,做得超可愛的,原本想要送給貴貴的獸醫院,給帥哥獸醫放在院裡吸引客人,無奈做得實在是太可愛了,決定自己留下來。

爺:你留下那麼多,是要開盒子博物館嗎?還是要用來吃飯?

婷:要給你當碗啦 



一個碗裡有10包米果
吃的時候,從碗中拿東西出來,感覺好像在搶史奴比的午餐喔



史奴比杯子餅乾 日幣1000元

一個包裝裡內含二個杯子,杯中有原味和草莓兩種口味的餅乾,等於是買餅乾送杯子。



真是用心,餅乾有上還有四種圖案呢

這餅乾也很香,用史努比杯杯裝冰牛奶,把餅乾泡下去,超棒的。


史奴比燒 好大一盒,日幣1200元


打開可愛的包裝,出現Snoopy花生頭的史努比燒。

一盒裡有兩種口味的蛋糕,每種口味各六個。


史奴比燒斷面秀

有紅豆跟奶油兩種口味,蛋糕做得很紮實,不會太甜。

拿來當飯後甜點,來一杯黑咖啡,聽一點輕音樂,一邊跟朋友聊聊大阪。


 

史奴比棒棒糖 日幣367


 

一袋五支棒棒糖,造型可愛,要拿去送小朋友,一人一支,不要搶!還有很多。


蜘蛛人泡麵 一盒日幣1000

USJ的超夯商品,來玩的人必敗商品,全世界只有這裡有喔。
一盒裝裡有三碗泡麵,比史奴比泡麵大碗一點。


看電影裡的蜘蛛人助弱鋤強、賞善罰惡,哈哈......,現在可要淪為我的俎下肉、階下囚啦。

史奴比泡麵不同口味喔,是拉麵味,裡面有好多可愛的蜘蛛人魚板,加上筍乾、玉米。嗯,邊看蜘蛛人電影,一邊克蜘蛛人泡麵,一定很讚。


 

大白鯊餅乾 日幣750

這個創意很棒喔,適合送小朋友。


一個大白鯊肚子裡面有12包小的大白鯊,肚子裡有好多可憐的小魚,等待英雄解救。


把大白鯊開腸破肚後,出現一堆小魚餅乾,快解救可憐的小魚,然後再放入我的肚子哩,哈哈。 

看那些大白鯊還圍繞在小魚身旁,伺機偷吃掉這些小魚呢,快快快,大家一起來解救他們。


 

史奴比套餐 日幣2110

包含可愛的餐盒跟SNOOPY衝浪汽水壺,詳情請看我的環球影城卡通篇


鳳梨冰

這是鳳梨造型的冰嗎?錯!

這是一顆『真的鳳梨』喔,切好凍成冰棒,很好玩吧!至於吃起來味道如何?嗯......當然還是台灣的關廟鳳梨好吃。

除了鳳梨之外,還有其他口味的水果冰,詳情請稍等我的環球影城三部曲吧



火雞腿 日幣780元

雖然看起來像吃完的雞骨頭,不過不是啦,只是去了皮而已,而且這隻腿很大一隻喲,大約是一般棒棒腿的四倍大,夠我當中餐吃。採用燻烤的方式製作,很香的呢。

其他介紹在 
日本環球影城二部曲


  

蜘蛛人爆米花筒  日幣1200元

其他介紹請看 日本環球影城首部曲


日本環球影城官網:http://www.usj.co.jp/tw/shopping/character.html


by tin



請看我其他日本大阪行 

延伸閱讀
日本環球影城首部曲

日本環球影城二部曲
日本環球影城三部曲─童話篇
日本環球影城四部曲─未來世界
日本環球影城血拚篇─多到提不走


顯示文章地圖
日本大阪環球影城環球影城必買戰利品史奴比蜘蛛人棒棒糖泡麵餅乾
台長:老爺爺與小老婆
人氣(17,082) | 回應(1)| 推薦 (4)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 日本環球影城 |
此分類下一篇:UNIVERSAL CITY WALK街景、風神雷神
此分類上一篇:日本環球影城二部曲

糜【30】
那個泡麵超級可愛
捨得吃嘛
呵呵
2010-03-11 16:42:10
版主回應
不管是史奴比還是蜘蛛人泡麵
都捨不得吃呢><"

不過我只開一碗...其他都送人了^O^
2010-03-12 14:10:09
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
詳全文