仲介業指中古屋動起來了 12檔內資大戶撐腰氣盛臨時難以防災八仙含淚救災 希臘財長閃電下台 外界...
2015-07-06 00:00:00

【炎夏避暑】拉拉山。紫薇星宿


時令過了端午之後每天氣溫都在創新高,沒有最高溫只有更高溫,在這麼炎夏的季節不開冷氣晚上真得很難睡,在此要向北極熊說聲對不起*鞠躬*為了在讓孩子好睡以及維護北極熊的家園之間維持平衡我即便開冷氣溫度也是設…

2015-07-02 00:00:00

【寶寶幼兒園紀錄】連畢業典禮都要過五關!


日子過啊過的寶寶終於迎來了人生中第一場畢業典禮,根據活動前一週老師發回來的Rundown整個畢業典禮從早上九點開始會有一連串的活動一直持續到傍晚六點半才會結束,為什麼要搞這麼久?其實也沒什麼因為寶寶唸…

2015-06-29 00:00:00

【香港三日自由行。day 1】中環半山扶手電梯&蘭芳園絲襪奶茶&鏞記燒鵝


好的延續上篇剛到香港立馬吃添好運以及到富薈上環酒店辦理check in放好行李之後我們接下來的行程還是一連串的吃吃喝喝,用google地圖來看的話移動範圍大概是這樣。香港三日自由行day1:桃園機場&…

2015-06-25 00:00:00

【寶寶幼兒園大班紀錄】畢業旅行。木柵動物園


常言歲月就是把無情的殺豬刀,匆匆數年轉眼即過,一晃眼寶寶幼稚園也即將畢業九月就要踏入小學大門,常常看著他就覺得時間都去哪了呢?怎麼我的孩子一下就要上小學了呢?他還不會背九九乘法、ㄏ和ㄟ常常搞不清楚方向…

2015-06-22 00:00:00

【香港三日自由行。day 1】初來乍到第一餐就吃添好運&住宿上環站富薈上環酒店


這趟會去香港其實還真有點說來話長既然如此那我就長話短說吧,原因就是我妹妹有私事必須要本人去香港處理,當然也可以選擇當天來回,但既然都計劃要去香港了不玩玩不是很可惜?於是我妹就稍微試探問我要不要一起去?…

2015-06-15 00:00:00

如夢似幻的婚宴場地【彰化。顏氏牧場II】


週末和乖乖出席一場他同事的婚宴,在彰化的顏氏牧場,上網查過之後發現這是個很著名的露營以及戶外婚禮的場地,當下興趣非常濃厚因為我完全沒有吃過自助餐式的婚宴啊好興奮好期待啊,事前還先買好了ㄟ拎的小洋裝務必…

2015-06-07 00:00:00

2015家庭日在新竹北埔


沉寂了半個多月沒發文除了我越來越懶之外其實主因就是最近工作比較忙,晚上孩子們睡著之後我就東看西看一些文章接著就想睡了完全提不起勁寫些什麼,當然還有個主因就是我根本沒什麼好寫啊哈哈哈真是乾枯的人生!這週…

2015-05-18 00:00:00

一個無所事事的週日又來大溪埔頂公園野餐


好的很明顯我們又來野餐了!我想有必要解釋一下為甚麼這個地點會在這麼近期之內連續造訪兩次,主因是上次我和我家人來過之後在臉書上PO照片,我那個愛靠愛對摟的阿姨就說好想參加硬逼我們要明明不想野餐也要為她們…

2015-05-12 01:00:00

我應該是第三名吧【PCHome格友聚會】台中無為草堂&格蕾朵甜點莊園


我想最近大家應該陸陸續續收看了將將及我親家母Justy寫得有關這次的聚會,親家母說輸人不輸陣不能拿第一至少也要拿第二好吧那我只好拿第三了(更新一下原來榮勻媽媽跟我同時PO所以是並列第三),榮勻媽媽說她…

2015-05-12 01:00:00

我應該是第三名吧【PCHome格友聚會】台中無為草堂&格蕾朵甜點莊園


我想最近大家應該陸陸續續收看了將將及我親家母Justy寫得有關這次的聚會,親家母說輸人不輸陣不能拿第一至少也要拿第二好吧那我只好拿第三了,榮勻媽媽說她的照片都還在相機裡我忍不住偷笑了一下起碼我相片已經…

2015-05-11 00:00:00

桃園【相演無煙燒肉】慶祝母親節


這週的臉書都被母親節給洗版了哈哈哈哈~每年都要慶祝一下母親節其實還滿苦惱的,我爸媽喜歡吃到飽可是高級吃到飽越來越貴越來越貴越來越貴我們都不是很會吃的人總覺得很浪費,雖然說母親節一年才一次可是每年都有一…

2015-05-06 00:00:00

寶寶小學入學報到


雖然最近比較閒不過我依然很懶得打文章,上週末母親節聚餐的文我打了第一段然後就提不起勁只好存檔,隔了幾天晚上把孩子們弄睡之後想說嗯~應該要來把該篇文章寫完不過打開之後我又坐著發呆,順手連到康熙來了看柏翰…

2015-04-27 00:00:00

超級適合野餐的【大溪埔頂公園】&大溪老街短暫遊


寶寶一直很希望可以去野餐但之前其實滿冷的去外面野餐我很擔心小孩會感冒,好不容易捱到春暖花開的春夏氣溫逐漸上升較適合出外踏青野餐,我們在網路爬文好久終於選定桃園大溪埔頂公園,來過之後真誠推薦這裡,真得好…

2015-04-20 00:00:00

【幼兒園大班紀錄】寶寶的園遊會


如果沒有意外的話我想這應該是寶寶幼稚園時期學校舉辦的最後一個活動了!這週寶寶過得非常愉快,安排了一場校外教學到台北花博參觀綠建築,當天一大早寶寶很興奮的起床我帶他到便利商店選零食(老師有交代可以帶兩種…

2015-04-13 00:00:00

新竹巨城卡布里喬莎我又來了


話說卡布里喬莎我已經來吃過了三四次了但這次居然又繼續來吃我有沒有這麼愛?這一切都要拜我媽我妹所賜,週五的晚上我突然收到我妹臉書留言(因為我手機很早就關機)她說隔天想來新竹找我,我想了又想實在不知道要去…

 1 .  2 .  3 .  4 .  5 .  6 .  7 .  8 .  9 .  10 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 115 頁 , 共 1711 筆       下十頁»      
TOP