2022-06-01 06:00:00| 人氣6,885| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[宅在家的日子] Pizzahut 台味第一讚鹽酥雞比薩

你知道為什麼台灣海峽是全世界最危險的地方, 隨時都有可能發生戰爭嗎?

答案當然是因為, 義大利人老早就想消滅台灣了, 這種專門惡搞Pizza的地方, 必須要從地球上徹底消失才能挽回正統義大利Pizza的尊嚴!!!

這回最讓我吃驚的是, 竟然 OREO也出現在Pizza上面, 而且, 還是跟著鹽酥雞一起吃!!

想到就令人起雞皮疙瘩, 對吧?

吃鹽酥雞的時候, 通常會點鹽酥雞, 花枝, 甜不辣, 老饕可能還會點大腸, 龍珠...等. 這款Pizza是走大眾口味款, 從照片上就可以看到, 有無骨鹽酥雞塊, 花枝圈, 隱約還可以看到起司裡面浮現著甜不辣.

開箱的時候, 確實有一股鹽酥雞的味道, 而且, 還有"九層塔"的味道!!

可是Pizza表面灑的是蔥, 不是九層塔欸.

這邊我有想到, 如果灑滿了蒜泥, 應該也是很棒的. 白目海參特別愛吃蒜泥口味的鹽酥雞呢!!

插播: 鹹酥雞你吃過這一味?必勝客新口味「鹽酥雞+OREO」台味披薩限量開賣

這個"台味第一讚鹽酥雞比薩", 只差沒附贈一雙藍白拖鞋, 真的是徹底的台味. 可是...鹽酥雞攤子上並沒有炸OREO啊, 只有炸芋泥餅, 怎麼沒放芋泥餅呢?

其實, 鹽酥雞Pizza歸鹽酥雞Pizza, 只是在這次的活動中, 限定要搭配 「黑脆可可起司餅皮」, 這個「黑脆可可起司餅皮」舊式為什麼OREO出現在Pizza上面的原因了.

而且, 在OREO表面, 還放著幾絲 "烤過的cheese絲". 把OREO黑色的餅乾帶來的"不安感"消除了不少.

說了半天, 這東西到底能不能吃呢?

呣...非常讚!!

能想到把OREO放pizza上的創意, 腦子裡面非得有十年以上的腦血栓不可, 不然怎麼可能腦洞大到引發義大利人暴動的程度呢?!

這鹽酥雞, 為什麼會是這種詭異的紅色呢? 

廣告上面說, 這是紅麴口味的. 我看網友的評論, 大家都說吃不出是紅麴的味道, 也有人說很像紅槽肉.

插播: 最熱門的 '紅糟肉' 食譜

吃起來是雞肉口感沒錯, 只是覺得, 似乎應該要多灑一點 "椒鹽粉", 才更像鹽酥雞.

哈!!

咬下去才發現, 原來九層塔藏在起司底下, 夾在起司跟餅皮的中間, 所以吃起來瞬間一股九層塔的香味衝出來.

這個設計很棒, 雖然這樣子被逼著要把九層塔吃下去 (平常吃鹽酥雞我都不吃九層塔的), 特點是完美地詮釋了鹽酥雞必備的九層塔香味啊!!

台長: 白目族長
人氣(6,885) | 回應(1)| 推薦 (8)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

Jia
OREO? 真是OREO?
為什麼要放OREO? (我接受不了
2022-06-01 22:16:07
版主回應
哈!!
吃過之後就會回味無窮喔, 真的是神來之筆啊~~
2022-06-06 11:10:51
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文