急診眩暈切莫誤信偏方 ... 超值限定買機票送酒店四晚去威權 促轉條例通過 中正紀念堂轉型討論 對...
2011-09-25 17:04:12 | 人氣(42,340) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

《飛輪少年》──航空母艦啟始篇

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



部落格專用相簿







篇回前要:

 

九首之鐘敲響,將決定最地面上強的AT隊伍,以及在「塔」之深淵奪得【空之玉璽】的最高權利!

而鱗之門聯賽本回最重點,AT界中的神話隊伍傳奇隊伍的正面交鋒。

 

 

 



飛輪少年總集篇












飛輪少年總集篇




總是令人猜不透的大暮老師居然在首輪比賽就劃下超展開的對決!

沉睡森林VS創世神

由第一世代重力子菁英之首霧久帶領二代重力子──沉睡森林總長,荊棘女王瘋狂的APPLE(注:林檎的發音近似英語的蘋果)作為特羅派昂之塔的守護者。

而由同樣是第一世代的重力子,怪獸級的武內兄弟武內空以及總長武內宙帶領創世神,將攻堅塔中,並奪取傳說中的【空之玉璽】。

陰謀交織恩怨交錯,因【空之玉璽】而背道而馳的武內空與霧久兩人,彼此刻在對方背上的半片之翼如今───將要相互扯裂撕碎。

 












飛輪少年總集篇



當然我們都知道,高潮是要放在最後才是最精采的,所以在這種展開下,大暮老師又使出了迂迴手段,用綁票脅迫這招來拖延戰鬥。

雖然爛,但是很有效!

讓我們的渣空更加陰險化,也讓沉睡森林內部產生分歧,霧久與林檎選擇無視,但蜜柑卻堅持非救不可,因為梨花姐已經懷孕了,而其還是渣空的孩子(我操~)!

而蜜柑衣服被時間守護者AION放置的竊聽器也收到了這份談話內容,小烏丸的對長南樹決定在二輪比賽完後前往救回梨花姐,於是邁入了航空母艦的主線長篇。

 









飛輪少年總集篇




取勝之後,乘上神祕大叔操控的飛行機上,前往創世神的大本營航空母艦。

而在機道口馬上就遇上了敵方的重力子精英,而這個人竟是────

 





飛輪少年總集篇



「雷」的天敵是「熱」,AION本想讓走炎之道的阿葛出戰,而鵺則是想跟南樹一決勝負,最後在被囚禁在樓層甲板的西姆發出鳥之聲的請求下,阿樹與雷之王開始正面交鋒,而AION也將自己左財團旗下的女僕隊長妙香川子留下支援。

而剩餘的小烏丸隊則往前面甲板前行探索,但是在熟知地圖的AION選擇的短徑路程中卻一直找不出入口,彷彿陷入了鬼打牆的詭異循環,就在眾人疑問的同時,諤───

 






飛輪少年總集篇



至此之後阿葛消失了將近快四十回篇,再度創造沒存在感的超級神話。

AION:「那個沒存在感的隱形能力似乎……終於到達神的領域了。」

而飯糰跟佛茶則是認為應該繼續前進,因為他們「相信」阿葛絕對不會有事。

AION認為兩人都成長了許多,而在這個時候諤發現重要的線索。

 







飛輪少年總集篇

 


 

 

小烏丸再度遇上重力子的守兵,「鏡」之亞瑟。

諤獨自留下戰鬥。

而不知狀況的佛茶、飯團以及AION繼續前進探索。

這個時候被囚禁的梨花與武內宙正在對話。

 





飛輪少年總集篇


而AION三人也走到了分岔路,三人分道而行,並許下約定將再次會合,於是各自走向了命運的標向。

 

【佛茶篇】









飛輪少年總集篇


總是躊躇不前,自認老成但卻始終無法順行,只能一直看著南樹的背影,看著他拍動的羽翼,佛茶的心變得比他龐大的身軀還要沉重,但是在修行之中已經領悟到了,身為凡人的自己,只要往前全力奔跑────

 

就能夠超越天才────!!


 

另一方面AION持續向分道口走著,被囚禁的西姆與小兵德瑞克對話,德瑞克說AION不可能會到這,因為他將遇上的對手是六王之一,爆炎的喘息˙焰之飛龍˙亞歷山大。

 

 




飛輪少年總集篇




但是AION卻將對方秒殺……

時間支配者再度爆等升級。

 

【飯糰篇】

 











糰前往的艙口來到了一處甲板室,當然也遇上了首兵,不過對方卻不是創世神隊下的重力子,而是支援創世神資金地主的孫女。

似乎知道武內兄弟綁架梨花的「真正目的」而參予這場戰鬥的沙樂美,遇上只要對方是女人戰鬥力就會直逼與石之王霧久不相上下的飯糰,想當然又是大暮老師筆下精美的超級脫衣秀……

而最後沙樂美的祖父看不下去只好求情,並說出了梨花真正囚禁的位置。

但是,這個時候,卻有一道身影………



飛輪少年總集篇






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

畜牲宙竟然把這個小蘿莉的頭給一百八十度扭斷了……

我操……這一幕實在太獵奇了。

 

 

看著被擊斃的沙祖父和被扭斷頭的沙樂美,飯糰無語,但是周圍的空氣卻開始凝肅凍結,無形的殺氣正在蔓延。

 

 

 

小烏丸隊伍中等級只有區區三十六,無疑是當中最弱最沒用的飯糰君,眼前面對的敵人是創世神總長,等級隨便亂跳也三百以上的超強「重力子」,怪物級兄弟之一的武內宙。

 

 

 

 

但是。

 

 

只有一個辦法,能讓真正的飯糰「覺醒」!!

 

 

 

 

 






 

飛輪少年總集篇

 

36—→326

 

沉睡的界第六魔王覺醒

 

飛輪少年連載當回最高等級(當時諤+鱗凜人312、亞歷山大286)

 

 

大暮老師再度神回展開!

 

最意想不到的終極對決名單!

 

 

 

日本最大的暴風族聯隊「創世神」對上成立不到半年的新手隊伍「小烏丸」

 

創世神總長,持有石之玉璽以及風之跑法誕生的「翡翠之道」的勝利神NIKE武內宙。

 

以及────

 

小烏丸隊下元老,擁有前所未見的跑法「腐海之道」的色情大臣飯糰。

 

 

展開極限對決!

 

 

 

 

 



 

請期待下回

 

 

飛輪少年》──航空母艦展開篇

 

 

 



部落格專用相簿



本文已同步發佈到「文創空間」

台長:
人氣(42,340) | 回應(1)| 推薦 (7)| 收藏 (0)
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: ACG大本營 |
此分類下一篇:《Fate/zero》第四次聖杯戰爭秘話
此分類上一篇:《Steins;Gate》命運石之門(二十二)(本集感動熱淚)

Dark Tsubasa
我也想要一雙AT
ㄎㄎㄎ
2011-09-25 22:35:08
版主回應
ㄎㄎ
等未來科技發達相信一定能夠製造出來
2011-09-26 18:52:22
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文