急診眩暈切莫誤信偏方 ... 型男心中的第一名車款去威權 促轉條例通過 中正紀念堂轉型討論 對...
2010-11-17 20:07:36 | 人氣(37,975) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

人們飛起夢想的羽翼 ── 《飛輪少年》 OAD

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 




部落格專用相簿




正在講談社的《週刊少年Magazine》上大人氣連載中大暮維人老師的《飛輪少年(Air Gear)在上個月傳出終於確定OAD化後,使得眾fans興奮不已!

因為這是漫畫自2006年改編為TV動畫播出後,僑僯僓僪經歷了三年多時間才確定的再度動畫化,儘管不是TV系列,粻綿緂綮但無論在人設,打鬥還是劇情都十分吸引觀眾的《飛輪少年》能再度動畫化,2006年曾經的TV版在播出後博得一致好評,也使得這次OAD在傳出確定消息後就備受期待。

緊接著OAD化消息傳出後,飛輪少年的官網也終於公開了OAD《飛輪少年 黑之羽與沉睡森林》的主角人物設定圖及其PV,在啟用全新聲優的同時也啟用了新的人設,可以看到新的人設比起原作畫風要更為簡練和帥氣,也使得新的動畫期 待度更高。

同時官網還更新附送這卷OAD動畫的漫畫第30卷的發售日期(附帶原創動畫DVD的漫畫初回限定版)為2010年11月17日,預定截止日期為 2010年9月21日,喜歡的朋友可以抓緊預定時間截止前下手哦。

飛輪少年漫畫第三十集推出的特別版OAD

飛輪少年 黑之羽與沉睡森林-Break on the sky

Trick1 雙王之戰-嵐之王VS荊之王

(小烏丸與超獸D級戰之後)

今天十一月十七日正式發行

不知道台灣會不會有0..0

話說台灣光買飛輪的漫畫就好難找了- -!!

 

飛輪少年 黑之羽與沉睡森林-Break on the sky

Trick2 王之頂上決戰!

小烏丸VS無機網路(初代沉睡森林等擬網化模式)

(鱗之門聯賽開始前的搶奪出場資格賽)



部落格專用相簿




由漫畫家大暮維人所創作的「飛輪少年」,其故事憑著嶄新的創意設定、角色要多美有多美、畫風要多色有多色、以及無論是搞笑及戰鬥均非常酷等優秀的表現,使得「飛輪少年」一直成為「週刊少年
Magazine」上的人氣連載作品。而且,在06年更被改編成TV動畫,可惜當時的製作方未能把「飛輪少年」的精髓表達出來,使不少「飛輪」迷大感失望。而事隔4年後,「飛輪少年」的動畫化終於再次迎來,可惜的是這次的動畫化並沒有
登上TV平台,而是隨漫畫單行本限定版附送的OAD形式和大家再次見面。雖然不是再次TV動畫化,但已經足夠我們淚流滿面了。而OAD的第一彈「飛輪少年 黑之羽與沉睡森林」已一早確定將於11月17號隨單行本第30卷限定版附送,而故事將環繞著「嵐之王」南樹及「荊之王」野山野林檎的對戰。雖然OAD還有一周的時間才能和大家見面,但現在官方已經宣布第二彈OAD的最新消息。

  OAD第二彈的名稱是「飛輪少年 黑之羽與沉睡森林-Break on the sky-(Trick2)」,而「Trick2」的故事並不是銜接在OAD第一彈之後,而是把時間軸再向後推,直接講述「小烏丸」與前沉睡森林「無機網絡」的直接對決。另外,「Trick2」的聲優名單已經公開,當中不乏大家認識的名字,除了戶松遙及岡本信彥外,還有白石涼子、小林優、早見沙織、關智一及川澄綾子大姐,聲優陣容一點也不弱呢。OAD第二彈將於明年3月17號隨單行本第31卷限定版附送,屆時請大家一起留意這場大戰吧。

【CAST】

南 樹:岡本信彥
美鞍葛馬:入野自由
鰐島亜紀人・咢:白石涼子
飯糰:大畑伸太郎
御佛一茶:三宅健太
安達絵美里:小林優
中山彌生:早見沙織
武內 空:鈴村健一
霧久:宮田幸季
野山野梨花:佐藤利奈
SPIT FIRE:関智一
法爾克:安元洋貴
卷上衣音:大原沙耶香
BLACK BURN:日野聡
當特雷斯:乃村健次
野山野林檎:戸松遙
皇杞 樞:福井裕佳梨
希姆:川澄綾子


(轉載自:動漫FANS_dm123.cn )

 




我們雙手拍起飛躍的夢
捲起了真正的 【嵐】
以及無限的
 天空
 

台長:
人氣(37,975) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 真實之染 |
此分類下一篇:摘星
此分類上一篇:希望

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文