預防腦中風和病變威脅 ... 亞洲唯一的冰城在哪裡?台灣50的傻瓜投資術 是教育還是洗腦? BB...

關於本站

台長資料
在路上迷途循環的大學畢業之慵懶尼特.by染



「一名不務"正業"的詩人」

The History of Death 死國年紀-初章

這是什麼地方?為什麼沒有任何色彩?地上的血…究竟是什麼顏色?
死國,死之國度,為何我會出現在此?我所能擁有的又是什麼?
最尊貴的魖族,最平凡的蚰族,最卑賤的貔族,死國之內有無數的種類,為了生存廝殺…
但,為何我不屬於這些種族?我是誰?為什麼?他們無法承受我的力量?只是輕微接觸,我的眼前,就不再有生命的氣息?
有誰……可以回答我的問題?如果無人可以回答……那麼你們就沒資格活在這‥‥
這個國度,從今以後,由我做主。 掌握生死的滋味,可以給我短暫的喜悅。
黑白的世界……令我厭煩了,其它的國度也是如此嗎? 自古以來,無人可以打開死國之門。
門的另一方,是否有我期待的事物……唯有開啟,我才能找到答案。 忘川,漂流的人生,何者才是真理?
難道我...
所謂「染」,是對世間諸種事物執著之心之總稱。




吞佛童子:「很多人喜歡說無情,真正的無情汝可知道是什麼意思?無情並非寡情,而是這份感情,無人能懂。」

吞佛童子:「女后也猜動心機了。」
九禍:「非也,只是仿效一個人,借符施法。」
吞佛童子:「人與魔最大的不同,就在執著與難捨,人類太多情了,而魔物則是太激情。」
九禍:「你想說什麼?」
吞佛童子:「魔的感情太激烈、又太極端,情感放出如巨浪翻騰,情感斬斷,毫不留生機。」
九禍:「所以你從來不愛?」
吞佛童子:「女后,愛這個字,適合屬下嗎?」
九禍:「本座不想期待。」 吞佛童子:「那麼,女后呢?」
九禍:「吞佛童子,愛,不適合王者。」 吞佛童子:「女后,吾斗膽一言了。」
九禍:「說吧。」 吞佛童子:「王者的愛,是為不為,而非合不合。」
吞佛童子:「人類喜歡用時間去淡忘一切,來辯解他們的無情與自私,而魔族的感情遠勝過人類千百倍,所以魔族不想將感情放在健忘的人類身上。」


憂愁 體會也是種必經的悲哀
來不及了
世界還是一樣旋轉
縱使已經支離破碎
死寂的世界

黑色 是妳所辦的舞宴
派對 是我和妳的共舞
酒瓶 是遊戲裡的道具
唇邊 是我留下的痕跡
獨白 是宴會裡我為了妳所讀的一首情詩
散場 是獨白的尾聲

【蓮華十二狂】

優雅 貴矜 縹緲 冷僻 瀟灑 憤怒 邪惡 驕傲 野性 混亂 毀滅 以及 惡魔之狂
台長資料
站台名稱:
循環  - 永劫墜世
開始日期:
2006-11-05
站台簡介:
我最後也不曾對你說出埋在心底深處的話語— - —  ̄ ╴如果這個世紀已經到了尾聲,在結束前請讓我第一次擁住妳……

站台統計
累積人氣:
1,667,588
當日人氣:
355
愛的鼓勵:
2,234愛的鼓勵
TOP