急診眩暈切莫誤信偏方 ... 型男心中的第一名車款去威權 促轉條例通過 不滿麥特戴蒙評好萊塢性...
收藏文章
共收藏了50篇文章
   土生土長的台灣黑熊, 越過獵人多年設下的陷阱保育跟著小黑熊一起成長, 茁壯成一股新世代的詩潮。 浪拍打在台…(詳全文)
 
  指尖與鍵盤邂逅出一片雲滑鼠輕輕滑過, 它便說我是天空裡的一片雲, 洽似一江春水 向東流旁邊的小夥子, 正在破解…(詳全文)
 
  【如夢令】   布白陳思縷縷。何覓更濃心意。不寐幾天明。相識相知相許。無已。無已。天上人間夢裡。       …(詳全文)
 
  太極門檔案(六) 不過,太極門還是有兩重隱憂,一是官司勝負未定,二是被檢察官侯寬仁下令查扣、凍結的大筆資…(詳全文)
 
  綿綿的夏之風。在暈紅照映的沙灘上。綿綿的記憶中。綿延的海岸線。好久好久,未曾在海邊看過如此火紅的雲霞了。...…(詳全文)
 
  【癸巳年詩人節特輯-泊之詩觀】-關於詩人、詩心、詩藝、詩路-1.詩,與一切的文學,最重要的價值條件是「永恆性」…(詳全文)
 
  很久沒寫短文,來分享個人未婚者對於愛在婚姻裡是什麼的一點小想法...不論男女,永遠都不能由別人的身上得到自己的…(詳全文)
 
                   檃栝【別李季蘭】/ 字簍                   岸 花 拂 人…(詳全文)
 
  (攝影:Ms.蘇菲,蘇菲手作筆記常用工具們)手作筆記超簡單,輕鬆上手by Ms.蘇菲蘇菲手作筆記常用工具們,如…(詳全文)
 
  若是你待的公司規模夠大,那基本上貴公司就會有個讓你不是太明白的部門:人力資源部,簡稱HR(Human Reso…(詳全文)
 

 1 .  2 .  3 .  4 .  5 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 5 頁 , 共 50 筆       ▲TOP
TOP