火柴盒青年旅館$462起 台中市人最愛買的二手車角逐北市長丁守中自認最強 新年新氣象∼2018星...
2008-12-20 22:23:27 | 人氣(41,991) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

逆天之戰(下)梵天終要會棄天(音樂已更新)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 毀滅之神˙棄天帝

 






【北越天海】

怒上眉山的月漩渦,提劍殺向棄天帝,葉小釵:「阿!」蒼:「月漩渦!」月漩渦連續出劍,怒、是同伴戰死之怒,更是補劍缺死亡之怒!失去冷靜的月漩渦憤怒而殺,蒼、葉小釵、羽人提劍而上,是殺、亦護,棄天帝逼近月漩渦,月漩渦揮劍一斬,棄天帝卻早已移位,棄天帝:「半人半鬼的血狼。」月漩渦迴身一劍,卻被棄天帝單手擋下,撥動騰月劍檔下蒼三人之攻勢,棄天帝:「鬼族血眼,不留人類之身。」






 

血淚殘殤˙漩渦之月葬西窗

便震開蒼三人,同時手一扭,騰月劍竟被揉成廢鐵,月漩渦:「阿。」劍落同時,棄天帝再贊掌,月漩渦中掌,全身四肢百骸竟完全被擊為粉碎,月漩渦頓時被彈飛,單腳跪地,血流七孔無法停止,月漩渦:「吾恨…吾恨報不了補劍缺的血仇…阿!」





血雨紛飛,月漩渦倒落黃土,蒼悲痛:「月漩渦…」棄天帝:「劍陣不差,可惜,你們依然是困獸之鬥!」只見蒼擦拭嘴角之血,蒼:「葉小釵,護羽人走!」葉小釵搖頭:「阿…」蒼:「魔之戒讓你的功力受吾道門之氣所影響,互剋之下,勝算已失,蒼唯有保住你和羽人離開,走!」葉小釵搖頭,羽人:「武人,唯有戰死!」棄天帝此時出招:「神之燄!」





【北越天海之路口】

北越天海路口之戰,雙方仍然是僵持不下,此時,劍子察覺戰況有了異變,傷體真元怒催、古塵劍再起,劍子:「劍影無蹤!」玄罡正氣擊退葬送千秋,而另一方面,恨長風苦戰伏嬰師,涅磐連斬式神、雙方劍掌相擊,劍子:「恨長風,此地交給我,你快助弦首!」恨長風:「好」便進入天海,伏嬰師譏笑:「劍子真是好自信!」劍子:「對你,夠了!」伏嬰師:「非也,以吾皇之能,你認為這半身的朱武前去支援,能夠救蒼等人逃出生天嗎?」劍子嘆道:「哀,坦白說,伏嬰師你真是顧人怨。」伏嬰師:「哈哈哈哈哈。」劍子揮動古塵:「呀!」伏嬰師:「奉雷!」喚出雷之式神。

 









【北越天海】

棄天帝神焰上手,蒼雙劍揮舞,蒼:「伏天王˙降天一˙怒海蒼流!」最後一擊,玄宗密式擋其力,刀劍出齊出欲破招!同時恨長風來到,恨長風:「是神之燄!」棄天帝:「朱武,你說下一個,要死誰呢?」恨長風怒催真元,恨長風:「喝!」





又是死亡宣告,棄天帝神燄再出,恨長風連忙幫助蒼等人擋下,但四人也受到神威所創,同時,棄天帝:「神之嵐!」









 

浩烈無悔!逆天之戰

神燄甫出,竟是神嵐隨後來到,直撲羽非獍,受創的羽人再開八翼刀法,葉小釵見狀打退羽人,刀劍會合青蓮之力,再現佛門絕式般若懺!聖氣直擋神嵐,無奈神風狂暴,葉小釵受到重創了,葉小釵:「呃。」,暴風之嵐威力無窮,葉小釵竟被捲落海底,而羽人受到暴風重創倒地昏迷,神嵐未滅,竟改道衝向六弦之首蒼!蒼:「葉小釵!」恨長風驚道:「蒼,小心!」蒼:「……X!」劍子同時來到,劍子「危險!」面對直撲而來的暴風,蒼毫無畏懼,挺立面對!蒼:「天,你若有眼,就見證人類的意志!」





真是無法抗天的命運嗎?蒼凜然而立,雙掌一開,發動最後之力!他相信,天、尚有悲憐之刻!





蒼:「阿———」

此時天外忽來金色疾星,卍字佛印排天開海而來,神之嵐竟被至聖佛氣化消!

 





是誰來了?阿拉?耶穌?佛祖?陳水扁?救世主?




棄天帝:「你,名字?」

 

來者竟是!!!!

 

 

 

 

 

 

 一頁書強勢登場˙梵天渡世!

一頁書現身:「百世經綸一頁書!」





棄天帝:「一招機會,你沒亡,他四人同活。」一頁書:「來吧!」蒼:「一頁書!」一頁書意示蒼退下,蒼退至一旁,棄天帝:「神之燄!」神之極燄掃向一頁書,只見一頁書在吟昔日詩號:「世事如棋、乾坤莫測、笑盡英雄阿———」





一招五命,神之燄毀天滅地而來,一頁書不閃不避、穩立泰山,只見紅塵驚暴,神燄一擊、梵天當立!此此伏嬰師與葬送千秋來到,棄天帝:「伏嬰師,他就是你所說的一頁書嗎?」伏嬰師回答:「然也。」棄天帝:「自吾再臨人間,總算出現一名真正的強者。」一頁書:「棄天帝,今日一會,果真非凡神也。」棄天帝:「吾期待在會的生死之刻。」

一頁書便帶離蒼等人離去。



下一回˙神柱守護戰(一)佛魔頂峰會神魔

推!回首不入烽雲~~清晰好聽QQ

 

台長:
人氣(41,991) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢) | 個人分類: 布之道 |
此分類下一篇:神宮守護戰(一)佛魔頂峰會神魔
此分類上一篇:逆天之戰(上)人類之志˙逆天之戰!

是誰來了?阿拉?耶穌?佛祖?陳水扁?救世主?

撲撲 看到這 我大笑了

請問你的影片和圖片都去哪用的

還是是你自己用的押!!!


每次都好期待 嘻嘻~~
2008-12-21 23:45:44
版主回應
ㄏㄏ

影片來源:鐵之狂傲網

圖片自截
2008-12-22 21:24:42
歡樂笑 = ]
報台
演布袋戲

酷 =P

晚上好呀~
2008-12-23 21:29:22
版主回應
XDDD
2008-12-24 18:55:00
歡樂笑 = ]
呀哈
晚上好

還有.......








聖誕節快樂 =P
2008-12-24 22:50:56
版主回應
平安夜、聖誕節快樂QQ

天氣真冷-.-
2008-12-24 22:57:02
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文