2013-08-18 22:23:08| 人氣29,014| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

蘭陵王 ep13, 東方衛視及浙江衛視版

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







 

今天一上線大家很驚訝為何從Ep12播(因為網路都有Ep12,如昨天我前篇寫的文提到的);然後廣告後一開始播Ep12就又當機了,大家罵一罵後轉浙江衛視看,但不知是大傢伙都離開還怎的,東方衛視開始頗為順暢了起來。(所謂順暢是和昨晚比)(醬不算奸詐吧)

 

Ep13

選妃第二道題目下來,鄭兒開始耍手段,但也因此,鄭兒知道蘭陵王的真心一直在雪舞身上。接下來祖珽也開始對雪舞的報復行動,一方面也利用此調虎離山,讓鄭兒在蘭陵王府動手腳。

一方面雪舞奶奶告訴曉冬,要傷害雪舞的人已經開始行動了,吩咐曉冬,今晚就要帶雪舞離開。

由於雪舞遇襲,高長恭也開始動搖讓雪舞離開的念頭,這段我倒是比較喜歡小說的台詞啊。當晚,一場感人的離別就此展開。


 
           ( 蘭陵王在雪舞離開之際  將他的玉珮再度放入雪舞的袋中/ 我承認我很喜歡馮叔的手部戲 )



           (  雪舞離開後發現袋中的玉珮  不捨的哭泣 )



隔日,蘭陵王府的選妃風雲變色為祖珽正式陷害高長恭日。(這壞人真不能惹啊)

 

總歸今天東方衛視沒昨天淚格嚴重,但是因為一開始廣告多到片頭曲也沒有,其中有一兩個片段還「快轉」播出,連鄭兒這個壞女人講話他們也敢cut掉ㄟ,不是說壞人不能惹嗎?!

 

浙江衛視的Ep13明顯多演個幾分鐘(所以每台都各自有自己的版本囉)。演到雪舞與奶奶會合,卻又讓安德王追回告知高長恭有難。

 

應是我韓劇看太多,我對配樂要求很高(應該說聲音表現的,喔不,我連影像和配置都有意見吧),這齣戲不曉得是網路收看的關係還怎的,台詞原本就不穩定,有時覺得是現場收音,有的又是事後配音的感覺,而配樂多所給人罐頭音樂的感覺,若這兩方面能多細膩些,應該會更迷人吧。

 

 

 

P.S. follow完東方衛視後轉浙江衛視,人性多惹,一路順暢、畫質清晰啊啊啊。話說明天該看哪台啊?!

 

 

 

 

photo cutting from 東方衛視

 

 

 

 

 

 

 

 

Live 連結:(Mon to Sun, 7:30-

http://cn.online-television.net/3904-.html#.UgzHz5Jgen8

浙江衛視

Mon-Thu, Sun 7:30-10:00

Fri-Sat 7:30-9:00

 

http://cn.online-television.net/1355-.html#.Ugzf7pJgen8

深圳衛視

Mon-Thu 7:30-10:00

Fri-Sun 7:30-9:00

 

http://cn.online-television.net/3049-.html#.UgziBZJgen8

東方衛視

Mon-Fri 7:30-10:00

Sat-Sun 7:30-9:00

 

http://cn.online-television.net/3051-.html#.UgziJ5Jgen8

雲南衛視

Mon-Fri 7:30-10:00

Sat-Sun 7:30-9:00

 

http://tv.cntv.cn/live/yunnan

雲南衛視 Live 及重播

 

隔日放映連結:

http://www.maplestage.com/drama/%E8%98%AD%E9%99%B5%E7%8E%8B/

楓林網

 

http://cn.lovetvshow.info/2013/08/7-lanling-wang-ep7.html

Love TV Show



本文已同步發佈到「影劇八卦」

台長: Elizabeth TU
人氣(29,014) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 人生如戲 敘述人生 |
此分類下一篇:蘭陵王 ep14-16, 浙江衛視版
此分類上一篇:蘭陵王 ep10-12, 楓林網版

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文