2013-08-25 21:53:51| 人氣18,645| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

蘭陵王 ep31-32, 東方衛視及浙江衛視版

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





 

Ep31

皇姥姥遇害,然無人知姥姥之死並不單純。這裡有段蘭陵王和雪舞的對話和五爺與段紹兩老的對話,可東方衛視live都沒播到ㄟ。

蘭陵王決心回去奔喪,雪舞不放心自己夫君,隨之一起回宮。宇文邕據報知悉雪舞和蘭陵王不在宮內,而是歸隱山林,告訴神舉停止停戰協定。而聰慧的周國皇后很是高興阿斗將要領導北齊,讓周國有一統天下的機會。(連一個周國皇后都看出高緯爛泥扶不上牆,高湛卻看不出?!難怪北齊該亡)

 













雪舞和蘭陵王參與高緯的登基大典,被高緯要求單獨留下,聰明如雪舞,已事先準備銀杯以試酒。高緯要求蘭陵王復出,但蘭陵王與雪舞在無法推辭之下,只好應允。

 

五爺還是一樣搞笑,害的四爺被大家誤會是風流少帥!氣的四爺作勢打五爺!(我覺得每集都需要五爺的戲ㄟ)(這段東方衛視也剪掉一半的感結)

 








鄭兒打算要漂白身分,因為官奴的身分讓她無法重見天日。因此,她殺掉自己從小到大的好姊妹宮女,馮小憐。從此之後,鄭兒就化身馮小憐,不再是流放的官奴,而是可以往上爬的身分。女子狠毒如此,編劇把這個角色塑造得極為成功,毛林林也把她演得極好。(看那網友的罵聲連連就知道了)

 

話說某日我看新聞,突然發現台灣某新聞台主播長得好像鄭兒啊,有人發現嗎?

 

 

 

Ep32

高緯即位耍盡小聰明,身為皇上,所有人幾乎拿他沒轍。

(在這之前的,東方衛視幾乎都剪掉)




成為妃子的馮小憐,刻意要求雪舞進宮為她把脈。(我說這馮淑妃的婢女簡直和主子一個樣)馮小憐刻意陷害小翠,以讓雪舞這方知道她鄭兒回來了!而且會一步一步討回她要的公道!而蘭陵王對於鄭兒為妃之事覺得不妥,因此進練高緯,高緯居然從善如流(實在怪)。沒想到高緯藉蘭陵王的之隻字片語,直接封馮小憐為后。(跟他爸一樣愛害蘭陵王!)

 






馮小憐開始她的枕邊絮語,調段太師和斛律將軍到晉陽,以此讓蘭陵王在朝的友人遠離鄴城。斛律將軍藉舞劍之便,讓段太師與雪舞獨處,說出兩老的疑慮。

 

我隨後看了浙江衛視,我說這東方衛視剪好大啊!一些小細節都被剪,一集演不到三十分鐘。結果本王今天還要加班看浙江衛視




P.S. 斛律將軍之前都寫錯「斛」字,自此文後開始做修正,特此致歉。




Preview/預告: 馮小憐藉天災  欲滅天女  高緯藉天下蒼生  欲殺蘭陵王!!
















Photo cutting from 浙江衛視



本文已同步發佈到「影劇八卦」

台長: Elizabeth TU
人氣(18,645) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 人生如戲 敘述人生 |
此分類下一篇:蘭陵王 ep33-35, 浙江衛視版
此分類上一篇:蘭陵王 ep29-30, 雲南衛視及東方衛視版

小晴。
午安!玉兔小晴來送月餅囉!
2013-08-26 17:46:15
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文