2021-07-19 11:06:57| 人氣190| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

悲慘的童年

時光被拉回了小時候,大約在男童10歲以前.........

男主的第一印象是跪在了房門前,他又被母親罰了跪,小小年紀其實並不知道自已做錯了什麼,也不知道什麼是錯事,到了現在,也記不清自已到底犯了多大的錯,但是三天二頭就被打,被罵、被罰,心裏以為這就是人生了。小小年紀不敢抱怨,也不懂什麼是恨。

還在讀幼稚園的年紀,男童不知犯了什麼錯,母親先是在家毒打了男童一頓,有衣架子,有水管,打在男童身上是狠狠的抽。還拿著菜刀抵著男童的脖子,把男童的衣服脫光了,丟到了門外去,年紀小又瘦弱的男童,這個時候,什麼也不懂,只是怕痛,怕被打,第一次被脫光時,還不懂,但後面第二次,卻是恨的開始。

小學二年級時,正值十一月天,這天男童又不知犯了什麼錯,再次被母親脫了精光,身上連內褲都沒有,然後丟出去了門外,鄰居出來看到後,又趕快回到家裏。這時的男童已經有了羞恥心了,被人看到了裸體,感到非常的羞恥。男童從下午開始就一直光著身體,從晚上6、7點以後,天氣就變得很冷,到了10點,就冷得令男童唇齒打勯,直到凌晨男童也沒有被叫回屋去,而父母已經上床睡覺了,在他幼小的心靈裏,他覺得自已被放棄了,他做了什麼,他並不記得,但是這個恨,他是一定會記住的。

小學三年級時,有一天,男童的母親因為男童在學校沒交作業,被留了校,中午沒回去吃午餐,到了午休快結束前,見到母親去了學校,男童原以為是要幫他送便當,原本慚愧的內心,在下一秒變成了一陣驚恐。男童的母親從背後突然抽出一根皮條,狠狠的抽在男童身上,在所有同學眾目睽睽之下,被追打的蜷縮在桌底。那一天下課,他不敢回家,躲在離家不遠的巷子望著那個家,他好想逃家,但他沒地方可去,第一家想法是去台北外婆家,但他沒錢,也沒單獨坐過火車,腦海裏一直推演著,他就快變成一個沒有家,沒有父母,沒有親人的流浪漢了,但是他還小,他怎麼生活呢,他是無法生存太久的,一直到快接近晚上6點,他還是選擇硬著頭皮走回家去,進家門前的每一秒都是煎熬,懷著忐忑的心,踏著非常沈重的步伐,躡手躡腳的走進家門。父母正在說話著,母親又在對著父親說著男童的壞話。但男童的母親不知道的是,他正在忍辱偷生,他在等著長大,長大後,我一定不要你。

台長: channel

您可能對以下文章有興趣

人氣(190) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 個人心情 |
此分類下一篇:感慨
此分類上一篇:第一次收成

mercy889
威而鋼可以提升性慾望嗎:http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=405
2021-08-31 11:50:55
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文