收藏文章
共收藏了50篇文章
  絕妙說法:法華經講要 聖嚴法師著 「無有淫欲」,淫欲是根本煩惱中的最大煩惱,貪、瞋、無明,稱為三毒,貪欲為其...(詳全文)
 
   《又換手機》 去年底我又換了一支新手機,我已經忘了這是我的第幾支手機,我猜應該約第10支左右了吧? ...(詳全文)
 
  接續上一篇。五六年級的同學們,你還記得哪些80年代的美國影集呢?在小的印象中,記憶較深刻的有......台視:天龍特攻...(詳全文)
 
   成熟的人是要改變自己來面對自己的問題 阿拉伯諺語:『你若不想做,會找到一個藉口;你若想做,會找到一個方法』 ...(詳全文)
 
  在104/0509的母親節前夕~ 禮拜六~中午十二點多~訊息不斷地湧入 當時人在高雄小港協助招牌拆除 吊桿車上面還有一個老...(詳全文)
 
   治療.膝關節.疼痛 ( 就是這麼簡單容易 ) 治療: 上樓疼痛、下樓疼痛、積水、髕骨勞損、髕骨軟化、…(詳全文)
 
  本文貼自 呂秋遠律師F.B. 104/06/11 02:10(怎又是清晨,原來又是一位超人了) 呂秋…(詳全文)
 
   轉貼自 呂秋遠律師 104/06/25 03:20貼文(這個人太忙了) 呂秋遠 6小時 &mi…(詳全文)
 
  中醫認為腎“開竅於耳”,耳與腎臟關係密切。而我們常說肝有病,需補腎。所以,按摩雙耳,除…(詳全文)
 
  剛看到一個影片,講到孤獨致命。有段期間,友人出現一種難以治療的孤獨,不斷輪迴在自責羞愧、讉責自己和別人的輪迴中…(詳全文)
 

 1 .  2 .  3 .  4 .  5 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 5 頁 , 共 50 筆       ▲TOP
TOP