【有影】百憂解4月退出... 暗黑週一 上班給你點甜頭最新!投信連續3日買超股 愛呷重鹹全家七人全長瘜...
2014-09-07 07:00:00 | 人氣(4,955) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【 通霄 】飛牛牧場 - Part II

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2011.12.11
接上一篇 Blog,我們繼續逛下去,只不過,現在是往回程的路線走。


這兩頭牛感情真好,互相依偎著。


這裡就是當初偶像劇 『薰衣草』 的取景地。


一束草 NT$20,可以換來孩子們天真無邪的笑容及永恆的回憶,相當值得!

( PS : 在寫此 Blog的同時,小兒子剛好在旁看照片,一直吵著說,他好想再去那餵羊咩咩。 ^0^)


若您不想花錢,可以直接撿地上散落的草束來餵,不要浪費。


這隻羊的毛,怎看起來怪怪的,感覺很像披上去的。


常聽人家說,孩子只有在小時候才會跟父母出來玩,長大就不會想跟了!

我一直把這席話牢記在心,所以要把握每次出遊的機會,多拍一些他們快樂童年的照片,這樣等他們長大後就有照片可以證明:老爸我可是都帶你們玩透透喔!
 ^_^


這隻羊,是在唱歌嗎?


牛群慵懶地躺在草原上,看起來悠哉悠哉的,日子過得很愜意。


這是這次的戰利品,牧場送的鮮乳,瓶子做得很可愛吧?


跟同事來與跟孩子來,感覺果然很不一樣,對小孩來說,一切都是那麼新奇有趣!

另外,我還發現,牧場活動好像變多了,有些表演活動是之前所沒有的,節目豐富多變化,是老少咸宜的好地方,如果您還沒來過,那您一定要來玩一趟,保證你會喜歡!

= = = = = = 建議行程 = = = = = =
二日遊 : ( 本次我們一家所走行程 )
Day 1 : 出發 -> 泰安湯悅溫泉會館 -> 火炭谷休閒農場

Day 2 : 火炭谷休閒農場 -> 飛牛牧場 -> 回程

= = = = = = 旅遊資訊 及 PCHOME 相簿 = = = = = =
飛牛牧場
地  址: 苗栗縣通霄鎮南和里166號

更多照片,請點選以下 PCHome 相簿連結:
2011.12.11 - 飛牛牧場 ( By Remona )
2011.12.11 - 飛牛牧場 ( By Mikey )


顯示文章地圖
台長: Mikey
人氣(4,955) | 回應(1)| 推薦 (6)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: ★ 旅遊台灣 - 苗栗 |
此分類下一篇:【 造橋 】火炭谷休閒農場 - 南瓜園
此分類上一篇:【 通霄 】飛牛牧場 - Part I

新聞台Blog小天使
親愛的台長Mikey:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【徵文】城市郊外避暑去處推薦」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/167 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2014-09-09 09:57:21
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文