讓你外在自然年輕漂亮 1513台100萬絕版車快閃店 創造快商機 遠傳法說會 配發3.7...
2014-04-23 07:00:00 | 人氣(9,177) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

【 土城 】桐花公園 - 花見幸福

推薦 11 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2014.4.19
事隔多年,我終於又有機會欣賞到四月雪了,只不過,這次的地點是位在新北市土城區的桐花公園。


這條步道雖然很平很好走,但它還真是有夠長。


哇!! 位在桐花公園旁的一個小溪流掉滿了一整片桐花耶。


掉落在水面上的桐花,比起飄落在一般路上的桐花,更增添了幾分浪漫與美感。


第一次帶岳父、岳母等人來土城的桐花公園,先來拍張大合照留念吧。


夭壽~ 這坡道還真陡,對老人家簡直是一大考驗,岳父、岳母走沒幾步就已經撐不下去了,還好坡道旁有個好心攤販跟我們說這邊可以坐接駁車直接上山,不然,我還真不知道該怎往上走下去。


由於目前是賞花季,因此約每十分鐘就會有一輛接駁車,所以,大家可以好好利用喔。


這應該是螢火蟲吧,只是我怎感覺有兩隻呢? 難道是我眼花了嗎?


還好鴻鴻經過這幾年的鍛鍊,早就練就了一身爬山好本領,也不用我再一直抱他走這山坡了。


終於走到了,還真夠喘的。ㄟ~~ 怎麼今天坐在桐花公園賞花的人潮不怎多呀? 是大家都往更裡面走去嗎?


哈~ 哈~ 滿地的桐花撿都撿不完。


果然不出所料,越往裡面走桐花就越多,相對的人潮也越多。


大家的創意真的很豐富,已經從單純擺愛心,擴展到開始擺放各式各樣的圖案了。


由於土城目前正值桐花祭,因此桐花公園週邊道路都有做交通管制,如果您是打算開車來的朋友,在停車方面可能要花點時間找找喔。

= = = = = = 旅遊資訊 及 PCHOME 相簿 = = = = = =
土城桐花公園
地  址: 新北市土城區的承天路底

更多照片,請點選以下 PCHome 相簿連結:
2014.4.19 - 土城桐花公園 ( By Remona )
2014.4.19 - 土城桐花公園 ( By Mikey )


本文已同步發佈到「國內旅遊」


顯示文章地圖
台長: Mikey
人氣(9,177) | 回應(3)| 推薦 (11)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: ★ 旅遊台灣 - 新北 |
此分類下一篇:【 三峽 】皇后鎮森林
此分類上一篇:【 淡水 】前清淡水關稅務司官邸 ( 小白宮 ) & 老牌阿給

新聞台Blog小天使
親愛的台長Mikey:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【徵文】賞花秘境不藏私!」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/182 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2015-02-04 10:11:05
版主回應
謝謝小天使~~
2015-02-04 10:14:50
Amos
哇~~你把桐花拍的好美哦
很喜歡你的文章,我會常來逛逛你的站台,希望能看到你分享更多的文章哦~
2015-02-05 23:35:25
版主回應
再再一次謝謝您的誇獎 ^_^
2015-02-05 23:37:36
Lazybone
桐花好美喔!
2017-05-11 12:41:45
版主回應
真的很美呀。^_^
2017-05-11 12:52:29
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文