2016-06-15 07:00:00| 人氣3,136| 回應5 | 上一篇 | 下一篇

【 箱根 】箱根蘆之湖海盜船

推薦 22 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊日期 : 2016.4.4
今天要到箱根蘆之湖搭乘海盜船, 不知是不是像卡通航海王千陽號一樣? ^_^ ( 詳情請看 【 東京 】 東京鐵塔 - 航海王主題樂園 - 場景篇 )


箱根海賊觀光船, 是連結元箱根港、箱根町港、桃源台港之間的觀光船。從蘆之湖可以遠眺群山圍繞的箱根雄偉壯觀的自然景色。 ( 資料來源 : 箱根導覽 )


哇, 好特別的海賊船啊, 真漂亮!


目前停靠在碼頭的海賊船有兩艘,上圖右方是以紅色與金色為主色調、豪華絢爛的 『 皇家太陽Ⅱ號 』, 左方則是仿 18 世紀英國戰艦『 勝利號 』。 ( 資料來源 : 箱根的交通工具 )


由於天候不佳, 濃霧太大, 只好先到箱根港靜觀其變. 我這次來日本就是想坐海賊船, 如果沒搭到, 那我真的會嘔死, 不知這趟是來幹什麼? >_<


海賊船分為『 箱根町港 』 、『 元箱根港 』 和『 桃源台港 』 ,旅遊旺季 ( 3 月 20 至 11 月 30 ) 時約每 40 分鐘一班,冬季 ( 12 月 1 日至 3 月 19 日 ) 為每 50 分鐘一班。其中最短航程為『 箱根町港 』 至『 元箱根港 』 ,僅需 10 分鐘,最長時間為 3 港口均會停靠 40 分鐘。 ( 資料來源 : 箱根海賊王之旅 )


這兩艘仿古戰船, 外表裝飾華麗, 令人歎為觀止, 不知道裡面是什麼模樣, 真的好想上去坐看看喔!


可惜天公不作美, 一來就停駛, 明明就近在眼前, 而我卻只能遠觀, 好悶啊~~~ >_<


導遊見大家大失所望的表情, 於心不忍, 因此他下了一個正確的決定, 先帶我們去用餐和買紀念品 ( 詳情請看 【 箱根 】 旅物語館 ), 然後再看看老天爺肯不肯賞臉, 讓我們有機會搭船。


天可憐見, 總算雨過天晴了, 我們趕緊把握這難得開船的機會, 排隊上船。 ^_^


進入船艙後, 3 種不同的 3D 海盜藝術佈置馬上映入眼簾, 每個都生動逼真, 栩栩如生。


看到這些 3D 圖畫, 我就不禁想起之前在台灣看過的 3D 展 ( 詳情請看 【 高雄 】 奇幻不思議日本 3D 幻視藝術畫展 ), 只不過這裡畫的全都是海盜, 彷彿自己也成為海盜船的船員之一。 ^_^"


B 仔還真會擺 pose, 看起來好像是站在木桶一樣。 ^^


想不到船內居然有販賣部耶!


還有可以通往上層戶外甲板的電梯, 實在是太酷了!


咦? 怎麼有一間特別船室啊? 要另外加錢的嗎?


從門窗往內偷瞄一眼, 乖乖, 好豪華呀! 原來這是『 RoyalⅡ南歐皇家太陽號 』 的特等室,也就是頭等艙 / VIP 室, 普通票價 ( 單程 ) 只要 1000 日圓 ( 大人 ), 這裡一人就要日幣 1500 元。


唉, 我不是好野人, 只能坐經濟艙, 能上船我巳經很滿足了, 海上美景都是一樣的, 無價! ^^


OH, MY GOD! 為什麼窗戶上方有一整排槍啊?


不過兩個兒子倒是老神在在, 只是鴻鴻笑得有夠假, 引來旁邊的外國人一直跟他擠眉弄眼, 哈哈! ^0^


嗯~ 這個甲板是給 VIP 客人專用的, 沒辦法, 人家多付了 500 日圓嘛!


甲板上還有水手在開船耶! ( 我還以為是真人, 被騙了... =.= )


連大砲都出現了!


ㄟ.... 右邊這位是船長嗎?


站在甲板上, 湖光山色, 美景一覽無遺。


時間過得好快, 轉眼間巳經抵達桃源台港了。


另一艘海盜船也跟著入港。


上/下船的遊客, 人山人海, 萬頭鐨動, 熱鬧非凡!


抬頭一看, 箱根空中纜車赫然出現在眼前, 真像日月潭的纜車呀! ( 詳情請看 【 魚池 】 日月潭纜車 )


剛剛船經過元箱根港看到的水中鳥居, 原來是長這樣啊!


我在船上只有驚鴻一瞥, 拍到這麼小一隻的鳥居。 >_<


原來箱根還有這麼多好玩的地方, 可惜今天無緣搭空中纜車, 欣賞雄偉的富士山及大湧谷 "地獄谷" 噴煙的壯大景觀, 下次有機會再來箱根仔細玩吧! ( 請參考 箱根推薦當天來回行程 )

商家資訊
景 點 箱根蘆之湖海盜船
地 址 日本箱根町的湖
相 簿 2016.4.4 - 箱根蘆之湖海盜船 ( By Remona )
2016.4.4 - 箱根蘆之湖海盜船 ( By Mikey )
本次行程 Day 1 : 出發 -> 東京鐵塔 Tokyo Tower -> 東京鐵塔 - 航海王主題樂園 -> 東京鐵塔 - 航海王商店 -> 上野 Villa Fontiane

Day 2 : 上野 Villa Fontiane -> 畔屋 -> 箱根神社 -> 旅物語館 -> 箱根蘆之湖海盜船 -> 御殿場 Outlet -> 富士之堡華園飯店

Day 3 : 富士之堡華園飯店 -> 淺草觀音寺 -> 和民 -> 浦安大江戶溫泉 -> 台場繽紛城 DiverCity Tokyo Plaza -> 台場繽紛城 - Gunpla Tokyo -> 上野 Candeo 飯店

Day 4 : 上野 Candeo 飯店 -> 東京迪士尼樂園 Tokyo Disney -> 上野 Candeo 飯店

Day 5 : 上野 Candeo 飯店 -> 回程


顯示文章地圖
台長: Mikey
人氣(3,136) | 回應(5)| 推薦 (22)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: ★ 旅遊日本 - 神奈川 |
此分類下一篇:【 箱根 】箱根神社
此分類上一篇:【 箱根 】旅物語館

昕哥
妳是好野人 更適幸福人

我連三天假都排不出來

人比人 真是氣死人
2016-06-15 23:19:36
版主回應
我不是好野人啦~~ 只是一般領死薪的小上班族。 >_<
我只是把一年份的休假,集中一次用完,哈哈~~
2016-06-16 08:29:34
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章圖片極為優質,獲選為本日熱門圖片,將會出現在新聞台首頁熱門圖片區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的圖片,加油!
2016-06-16 12:23:08
版主回應
謝謝小天使~
2016-06-16 12:58:00
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2016-06-16 14:11:00
版主回應
謝謝小天使~
2016-06-16 18:06:15
霙霙
海賊船真有趣 :D
2016-06-16 16:41:22
版主回應
是呀,只是當天天氣不怎好,有點美中不足。 
2016-06-16 18:07:21
tgbhn5
~~感謝分享,文章寫的不錯~~


http://www.poxet-60.tw
2020-09-01 16:03:02
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼: