AI助孕成功率高3倍 ... Nissan Tiida首賣最新!外資連續5日買超股 馬來西亞森林城市新房交...
2011-04-19 14:00:00 | 人氣(16,523) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

紫川琪灩.食》(D7000)留家燒臘牛肉館&薏仁大王冷凍芋

"紫川琪灩" 終於有blog logo了!非常感謝LowKey先生職業級水準、專人級服務!非常感恩啊!^^

早上與LowKey先生喇豬屎,隨口問一下某體軟它是否會?LowKey先生:職業級的!這麼大口氣,當然要來個友誼的不請之請呀!請他用陳小川製作一個獨有logo、丟幾張僅存&能看的照片msn給他,利用工作之餘下午製作完成,大大感動!真的...你們家的蜥蜴會一直生baby的;LowKey先生是專門設計平面圖等等的,有興趣者,真的可以找LowKey先生設計。連絡信箱:noahsark0@hotmail.com (費用,請直接與他連繫!)

忙到下午一點多才準備外出覓食,不少間店家已準備午休;在十字路口看到留家燒臘,剛好一解久未嚐的嘴饞;在高雄紫小琪一直很愛高醫附近的廣東鴨莊,但離我甚遠、所以無法隨心所欲想吃就吃。

招牌三寶飯$60;

接近午休時間,菜色皆冷的!高麗菜偏軟口感、個人偏愛鮮脆滋味、玉米用真材實料的米玉粒不錯吃。

店家的燒臘便當頗為平價,四菜三寶(烤鴨、叉燒、香腸、油雞),叉燒很不錯。

廣東鴨莊,在紫小琪的心中佔頗大的地位,目前還未更改過心中名次過哩!^^

留家在平價快餐燒臘店中,個人覺得已頗不賴了!

留家燒腊館 (燒臘/快餐/便當)

店址:高雄市苓雅區復興二路2之2號

tel:333-3129

高雄這些天,雖然偶爾有下雨、不過依然是處於酷夏時期,都準備開冷氣睡覺的天!

吃完留家燒臘,總覺得想來杯冰涼解渴豆花類的小吃;隔壁還是家基隆廟口大腸蚵仔麵線呢。

冷凍芋$30,我不會太愛冷凍芋,但在屏東潮州吃過阿嬤古早味後,讓我勇於嚐試各家冷凍芋。

碗內約4-5塊照片上大小芋頭,每塊都頗軟爛口感。

潮州阿嬤古早味有的還沒法像薏仁大王每塊這麼平均軟嫩口感!芋頭沒這麼"蜜糖"滋味、個人覺得反而突顯芋頭本身單純滋味挺不錯(可能有人會覺得不夠入味);糖水甜度很剛好,有種淡淡的甘蔗甜香味!

個人挺喜歡冷凍芋,價格也平價!對我而言,30元一碗就頗有飽足感!

薏仁大王

店址:高雄市苓雅區文橫二路28號前


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文