清倉搶便宜↘香港6千起 快搶★SONY40吋↘8折超萌小茉莉可愛大眼討抱抱 傷口灑鹽!活摘器官議題...
2011-09-30 19:43:08 人氣(2,119) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

小餅乾土曜日報(238)-勇者義彥與魔王城

0
收藏
0
推薦


『勇者ヨシヒコと魔王の城』是東京電視台的深夜劇場於2011年7月8日~9月23日每周五晚間12:12~12:53分播出的夏季日劇,由山田孝之、宅麻伸、木南晴夏等主演,平均收視率可能太爛而還沒調查出來。
這部日劇可說是這季的日劇中最有趣的一部,它在片頭就開宗明義地表明「這是一部預算很少的冒險劇」,片中的道具跟妖怪人物都是用很粗糙的道具做成,但也因為這樣反而非常有喜感。

劇情描述卡波伊村莊疾病橫行,義彥(山田孝之飾演)的父親受眾人所託到外地去尋找藥草但卻遲遲未歸,村人都認為是因為受到魔王的荼毒,所以決定選出勇者去尋找義彥的父親與藥草,還有打倒魔王。村中的男丁都躍躍欲試,只要能拔出石中劍的話就是真正的勇者,義彥也想去參加,可是他根本是個手無縛雞之力的膽小鬼,但是他覺得自己有責任去試,結果在一連串村中壯丁拔過的石中劍,竟然因為鬆掉而掉在義彥的手中,所以義彥就踏上這一場責任旅程。
首先義彥遇到戰士團丈,是個很勇敢看起來也很可靠的人,義彥的純樸感動了團丈,團丈也決定與義彥踏上旅程;再來義彥遇到一個一直要殺他的女孩阿紫,阿紫認為義彥是殺父兇手,然而所提出的證據圖畫則是一團糟,但她還是堅稱義彥就是殺父兇手,義彥答應帶她上路,直到有天阿紫真的能夠確定義彥是殺父仇人的時候,就讓阿紫殺掉他。之後他們來到一個村莊,村莊裏有個大家崇拜的法師美列布,他似乎懂很多的事情,義彥於是邀請他一起上路。哪知道四人才剛出村口,義彥就遇到了父親。父親其實早就找到了草藥,但是因為遇到一個心儀的女人所以遲遲不敢回卡波伊村,四人的雄心萬丈突然也跌到了谷底,不過雖然找到了父親,但是魔王還是沒有被消滅,所以四人又重拾信心踏上旅程。
四人漫無目的地行走,卻巧遇到佛祖,佛祖是個隨性又愛開玩笑又不可靠的傢伙,但也指示了四人去搜集了打敗魔王必要的道具。但是這一路上,四人其實遇到了許多的危難,包括成員之間互相吐槽、還有想去當偶像、模特兒,甚至因為愛上巨乳護士跟女僕而覺得打敗魔王沒什麼了不起。然而不可靠的佛祖出現在居酒屋點醒了義彥,義彥才又重新喚回了其他的成員齊心合力打敗魔王。
這部日劇結合了電玩與後現代元素,所以特別好笑跟無厘頭,這部是本季最推的日劇,大家一定要去看!

勇者義彥與魔王城2011夏季日劇山田孝之
我要檢舉 台長:堂本小餅乾
人氣(2,119) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 小餅乾日報 |
此分類下一篇:小餅乾月曜日報(239)-堂吉訶德
此分類上一篇:小餅乾土曜日報(237)-暴走醫生

jkpnq
台灣硬起來 抵制菲律賓!
2013-05-22 11:55:53
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文