2021-02-16 18:00:00| 人氣82| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

〔月影髮集〕造型燙髮~中壢染燙推薦、桃園染燙推薦、桃園美髮店推薦、桃園髮廊推薦

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

〔月影髮集〕造型燙髮~中壢染燙推薦、桃園染燙推薦、桃園美髮店推薦、桃園髮廊推薦

頭髮好幾年沒整理了,最近想要整理一下,只是要找到合適髮型的店家或美髮師未必好找。剛好在網路上看到了中壢染燙推薦、桃園染燙推薦、桃園美髮店推薦、桃園髮廊推薦〔月影髮集〕,看了店家相關燙髮的圖片蠻喜歡的,就想來燙髮看看。

〔月影髮集〕有好幾間分店,這間原月影髮集,位在桃園中壢中原大學附近,周遭生活機能方便熱鬧,有夜市、大潤發、寶雅、菜市場、超商等,來此可以順便逛逛。

店內通透、明亮、整潔、舒適,有座位等候區及提供雜誌借閱。

迷你吧檯區,目前疫情因素,暫不便提供點心(餅乾),但有花茶或咖啡免費服務,蠻貼心的。

頭髮沖洗區座位有加墊子,好坐洗,即使小朋友一樣好坐好沖洗(提供專坐墊支撐/提高)。

洗手間,乾淨、衛生、潔白。

洗手台下方處有提供女性貼心用品像是護墊之類的小物,清潔用品是肯邦系列的茶樹潔手凝手凝膠,味道好香好好聞,洗後不乾澀,心情愉悅。

準備造型燙髮了,這是燙髮前正面。


側面


後面

這次服務我的美髮師是kelly

kelly在月影髮集已有十幾年服務顧客的經驗,看了我的頭髮即提供好整理又有型的建議:說出我心所想。

程序是剪髮、洗頭、燙髮、護髮、吹整。燙髮分兩階段,前階段為軟化即破壞,後階段為塑型即重建,使用溫塑燙。

燙髮後會簡單護理保養髮質,吹整前抹的這罐護髮素是肯邦系列,護髮同時護手,使用觸感不沾粘,抹後乾爽有防護。

燙髮後的正面


側面


後面

 

燙髮後,髮量頓感輕盈許多,髮型自然、有型、好整理,藥水味不明顯,聞起來是香香好聞的味道。美髮師會貼心教導如何吹整頭髮,回家後可以學習照著做。謝謝月影髮集全體人員與Kelly提供舒適空間及專業與藝術的美好服務!推薦!

月影髮集

官網

臉書

中北旗艦館

桃園市中壢區中北路45號

服務電話:03-4380735(採預約制)

星期二~星期六 11:00~19:00

星期日 11:00~17:00

星期一 公休

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文