2021-11-14 16:00:00| 人氣130| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【火鳥麻麻】挑戰全台最有料的辣椒醬!火鳥麻麻經典辣醬組合:XO金絲干貝、辣椒小卷、干貝丁香

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【火鳥麻麻】挑戰全台最有料的辣椒醬!火鳥麻麻經典辣醬組合:XO金絲干貝、辣椒小卷、干貝丁香

自從去年三月全台爆發疫情,對生活與各行各業產生了極大的影響與變化.人跟人之間甚至必須拉大距離以保護彼此健康.在飲食方面,解封之前,限制外帶,或改外送.若不想外出採買避免接觸感染,在家吃什麼?有什麼好下飯或好搭配料理的選擇?特別是突然想吃辣的、愛吃辣解壓的、有辣好開胃的,有沒有什麼不錯的好選擇?

這組挑戰全台最有料的海味辣椒醬【火鳥麻麻】:XO金絲干貝、辣椒小卷、干貝丁香,產品有投保和泰產物保險產品責任險新台幣貳仟萬元整.它跟一般辣椒醬不太一樣,是有料的辣椒醬.為五星級主廚純手工慢火精煉,未添加防腐劑並通過SGS檢測,不管吃什麼都超級百搭.是私房推薦辣椒醬、百搭辣椒醬推薦、網購辣椒醬推薦.

【火鳥麻麻】辣椒小卷,內容物約重280g.成分:大豆油、小卷、辣椒、紅蔥頭、蒜頭、豆瓣醬、沙茶醬、蘿蔔乾、香油、糖、雞粉、豆鼓、蠔油.

開罐香香海鮮好聞味,裡面小卷完整、量多,食材裝得很足、好滿、有誠意.

小卷料多、好吃、有嚼勁,帶有沙茶豆瓣醬入味的鹹香味.蘿蔔乾粒狀,香香脆脆的.

【火鳥麻麻】~干貝丁香,內容物約重280g.成分:大豆油、丁香魚、辣椒、干貝、蒜頭、豆瓣醬、沙茶醬、蘿蔔乾、蝦米、香油、蠔油.

開罐有淡淡香香好聞的海鮮味,吃得到完整有形入味最香的小魚乾,及意外驚喜的干貝塊、蘿蔔乾、蝦米.

內容物好實在,是有料、料多的海鮮辣椒醬.

【火鳥麻麻】~XO金絲干貝,內容物約重280g.成份:干貝、大豆油、辣椒、紅蔥頭、蝦米、蒜頭、砂糖、L-麩酸鈉.

這罐打開是香香好聞的干貝香及蝦香.

干貝+蝦米散發出好聞的海鮮香,干貝細絲新鮮柔軟,適合炒飯、拌飯等.

火鳥麻麻經典辣醬組直接吃好吃開胃,當主菜、配菜、小菜、各式料理皆適合好用.像是煮湯加一點,味道、湯頭更美味!

單單用來拌飯、拌麵,就好開胃、好入口,讓原本少一味或平淡無味的食物變得有滋有味!

完整的小卷可以當主菜,讓餐點品質瞬間升級!

用來拌菜、炒菜也好搭、好用!

搭配粥品也ok!

或是涼拌也好吃!

火鳥麻麻海味辣椒醬~XO金絲干貝、辣椒小卷、干貝丁香,是料多實在的辣椒醬.喜歡吃辣的、不太敢吃辣的、想吃辣的都會喜歡,接受度高!有辣香、辣度不高,味道不會太鹹重,吃了不會口乾舌燥.無論吃什麼,加一點就可以刺激味蕾,讓食物變得更好吃、更開胃.或讓平淡無味、不會料理的菜色變得簡單好料理,入口有滋有味!

更多詳細資訊請至:

火鳥麻麻

官網

臉書

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文