2022-05-31 16:00:00| 人氣41| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

萬歲牌薄鹽堅果綜合果3D小包裝 ~減糖+低鈉配方,家樂福才買得到!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

萬歲牌薄鹽堅果綜合果3D小包裝 ~減糖+低鈉配方,家樂福才買得到!

堅果是美味可口的食物,對身體還有提供所需的營養補給! 每天適量補充堅果,有益身體健康!

萬歲牌3D獨立小包裝系列,推出了新口味的「萬歲牌薄鹽堅果綜合果」,裡面嚴選杏仁果、腰果、核桃、南瓜子,佐以薄鹽調味,低溫焙炒,呈現堅果最原始的香酥滋味!散發出堅果的營養美味、吃了愛不釋手!

萬歲牌薄鹽堅果綜合果一包即含有杏仁果、腰果、核桃、南瓜子,嚴選多種堅果及種子,採用低溫烘焙以保留堅果原始營養素!

聯華食品有安心履歷,包包有履歷,安心看得見!

有如應景的端午節所出的粽子,萬歲牌3D獨立小包裝,每包蠻像個立體的小粽子.

一袋156公克,裝有13包,每包12公克.未開封包存期限360天.

堅果綜合果與萬歲牌蔓莓纖果配方相比,糖含量減低了30%以上.

3D獨立小包裝,小巧攜帶好便利、好保存、好保鮮!

隨手一包適合嘴饞零食、宵夜點心、飯後茶點、當伴手禮、辦公室食用、上班族點心時間、下午茶、外出郊遊、開車、野餐、出遊玩、行車間或火車、遊覽車…及親朋好友歡聚時一起分享美味。

萬歲牌薄鹽堅果綜合果自4月起在全台灣的家樂福可以方便購買到.

特別設計減糖,加上低鈉配方,吃了健康又美味!

每包含有嚴選過的杏仁果、腰果、核桃、南瓜子,有多種富變化的堅果,佐以薄鹽調味,低溫焙炒,呈現出堅果最原始的香酥滋味!味道不鹹重,同時吃得到堅果香香的天然美味與自然的油脂!

新上市萬歲牌薄鹽堅果綜合果隨手一包,到哪都方便好食用,好保存,包包安心履歷好查詢,消費者吃得安心、美味又健康!

歡迎加入→萬歲牌粉絲團

更多資訊請至→聯華食品E購網

* 2022/4月全台 家樂福上市

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文