2021-02-20 20:00:00| 人氣106| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【魔鏡 OXICLEAN】美國銷售 NO.1~萬用去污粉、衣物去漬凝膠、地毯除臭去污噴劑

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【魔鏡 OXICLEAN】萬用去污粉、衣物去漬凝膠、地毯除臭去污噴劑~美國銷售 NO.1,用「氧」作用的威力幫忙去除衣物及家居的頑固汙漬!

打掃、清潔是日常生活中必要做的事,居家生活與用品若乾淨衛生,身體健康,心情愉悅。

【魔鏡 OXICLEAN】是美國 NO.1 萬用去漬泡泡粉品牌,採日本活性氧配方,無氯無香料,以酸素系漂白劑去除衣物及家居頑固污漬。

衣物去漬凝膠容量175g。地毯除臭去污噴劑容量709ml。萬用去污粉為桶裝容量1500g。

三罐清潔用品幫忙居家生活有乾淨與亮潔。

地毯除臭去污噴劑,幫忙輕鬆去除地墊和地毯上頑固髒污,快速去除寵物遺留下的汙垢和異味。

地墊、地毯上的頑固髒污,或是大型不便清洗的毛絨物沾到污垢與異味皆適用。

使用步驟:

先清除地墊或地毯上的固體殘渣,並擦乾多餘的液體。

噴在髒污處並使用清潔液滲透,靜待約10分鐘。

用不會掉屑的海綿或布擦拭汙垢部分即可。

如果乾燥後還有殘留汙垢,再重複上述步驟。

味道聞起來香香不刺鼻

噴後形成白色泡泡,輕鬆溶解沾染到的污垢,後續用布擦拭即可。

衣物去漬凝膠,為5合1強力去汙配方 。

輕鬆去除衣物上棘手的汙漬,如油汙 、血漬 、食物 、飲料殘留污漬 、泥漬。

使用方法:

使用凝膠棒直接塗抹在汙垢上,擠出凝膠並擦拭(初次使用時多壓幾次)。

靜待 5分鐘,可視髒污狀況,最多至7天。

放入洗衣機後倒入洗滌劑,照正常洗衣流程。

衣物上的領口與袖口特別容易卡髒卡垢,凝膠棒瓶口為圓頭刷,按壓後可直接當刷子用,味道香香好聞,用了清潔溜溜。

萬用去污粉為桶裝,適用居家清潔 、清潔衣物 、去除汙垢及異味 、廚房 、浴室廁所清潔…等多用途。

為酸素劑漂白劑,漂白、消臭OK。

為萬用去汙粉推薦、衣服去汙推薦、好用浴室去汙推薦、廁所清潔劑推薦、多功能清潔劑推薦。但要注意有些物品不能用。

主要利用活氧作用力分解污垢

內附量匙方便好用。粉末類似洗衣粉顆粒狀,聞起來沒有味道。

粉末在常溫水好溶解,有滑滑清潔的溫和觸感。清潔過的水蠻髒的,會覺得有將其中的髒垢給溶出來!

洗過的衣物變得較淨白,看起來較鮮艷,有護色效果。

萬用去污粉、衣物去漬凝膠、地毯除臭去污噴劑,三罐各有不同好用途且沒有不好聞的刺鼻味,讓衣物潔白鮮艷及居家用品乾淨有衛生!

魔鏡 OXICLEAN  台灣

臉書

哪裡買?

萬用去污粉、衣物去漬凝膠:全聯、B&Q、寶家、網路通路販售。

地毯除臭去污噴劑:B&Q、寶家、網路通路販售。

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文