2021-12-14 18:32:18| 人氣224| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【加特福】加特福GTF奶粉~控制血糖保健奶粉,衛福部核准健康食品!

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【加特福】加特福GTF奶粉~控制血糖保健奶粉,衛福部核准健康食品!

年紀愈大愈長時,身體對於吸收方面或是新陳代謝等多會變得較慢較差,也更容易有代謝問題、銀髮族困擾等問題出現.

產自台灣,加特福生技出的「加特福GTF奶粉」是經衛福部核準的血糖調節類健康食品.對禁食血糖偏高者,有助於降低禁食血糖值.成分含有鉻有助維持醣類正常代謝、促進新陳代謝、病後補養、增強體力.

加特福GTF奶粉原料採用100%紐西蘭乳源,不含人工香料、麥芽糊精、助溶劑、崩散劑、西藥、荷爾蒙、抗生素等食品添加物.

適合糖尿病、免疫力差、運動員、體力消耗大、外食族、喜食甜食澱粉類、高油食品者、日常預防保健等食用.

GTF奶粉在康是美、杏一、大樹、維康.佑全….等連鎖藥局皆有販售,並有加特福糖尿病衛教師諮詢專線0800-579-988 供消費者諮詢!

加特福GT&F奶粉 含獨步世界的專利複合物─乳鐵蛋白鉻,每包熱量只有78.9大卡.

內容物為低脂奶粉,乳清蛋白.食品添加物為三氯化鉻.奶粉源為純淨紐西蘭乳粉.

一盒30包,分兩袋裝,一袋15包,以透明膠袋裝,增加產品亮麗度與質感.

保養、預防保健者,一天一次,一次一包,多食無益.血糖偏高或促進代謝者,一天2包.

每包GT&F奶粉有保護健康、認明商標的生技阿媽相片~健康是最美好的幸福!

成分中含有鉻,是人體必需微量礦物質.好鉻是安全可食用的三價鉻,有植物來源跟動物來源.

加特福GT&F奶粉色澤類似包裝色彩,淡淡的綠色奶粉,類似青蘋果色澤。

一包20公克,奶粉細緻,有好聞的奶香味,沒有怪怪味或是藥味。

GT&F奶粉可以當早餐、下午茶、肚子餓、宵夜時等飲品,或搭配餐點、點心飲用.建議使用溫水沖泡或常溫水沖泡.注意不要加到咖啡或茶中飲用,避免破壞營養或影響吸收效果.食用前後半小時需注意避免飲用茶或咖啡等含咖啡因飲料.

加特福GTF奶粉或聞或喝都沒有怪怪藥味,味道滑順好喝,有香濃奶味.好喝可口,還能補充營養、增加飽足感,適合日常保養,滿足口感的美味,且對控制血糖有幫助,使身體有健康維持的好保養!

相關詳細資訊請至:

加特福

官網

臉書

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文