2021-02-15 18:00:00| 人氣62| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

日式和風新滋味上市~~卡廸那波浪洋芋片和風海苔山葵口味

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

日式和風新滋味上市~~卡廸那波浪洋芋片和風海苔山葵口味

飯後之餘、休閒之餘、休息之餘、嘴饞之餘..這時吃點療癒又美味的零食、零嘴、甜點等,讓用餐有美味的完結、休息過後再加油、肚子較不餓,心情也會覺得蠻幸福、舒緩的!

卡廸那這次推出了波浪洋芋片新口味~~和風海苔山葵口味,成為零食區的新焦點!也是宅在家解饞嚐鮮零食的新選擇!

日系包裝有質感,是看了會覺得蠻喜歡的吸睛風格,彷彿來到了日本美食區,讓人不用出國在家隨時能享受滿滿的日式和風味。

去年(2020)二、三月左右全世界各地陸續爆發中國武漢肺炎疫情至今,讓出國成了偽出國,卻發現了台灣各地蠻美的,還能吃到世界各國的美食,台灣好幸福!

卡廸那波浪洋芋片和風海苔山葵口味使用整顆100%新鮮馬鈴薯鮮切製成,波浪造型酥脆升級,搭配和風海苔山葵口味。

一口咬下,海苔清甜帶出尾韻辛香山葵滋味,融合薯香絕美搭配,讓人回味無窮、忍不住一口接一口!

卡廸那波浪洋芋片和風海苔山葵口味一箱12包入。

產自台灣的卡廸那波浪洋芋片和風海苔山葵口味為聯華食品所出,有安心履歷,其成份、營養、有效日期、售價、特色等都有清楚標示。

每包淨重75G,為全素,未開封保存期限300天,保存期限長。

好看又美味的零食,還有營養:蛋白質、鐵、膳食纖維、鉀。

味道香香好聞,有洋芋片特有的香氣、海苔香、山葵香。

洋芋片是波浪型,和風海苔山葵口味,洋芋片上佈滿了均勻點點的海苔,呈現出的味道、質感與色澤~香香、吸睛、好看。

洋芋片入口香、酥、脆,質地不鬆散,味道不鹹重,吃得到馬鈴薯及海苔山葵混搭出的風味。

是吃了會接連入口的美味,好吃喔!

波浪造型酥脆升級,炸出的色澤深淺不一,有點像是現點現炸出的新鮮洋芋片!

好吃又好拍的新口味和風海苔山葵,隨拍隨美,變身IG零食達人成為社群吸讚焦點,現在到全家便利商店即可購買到,快去試看看吧! 好吃又好看喔!

卡迪那

臉書

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文