2021-12-17 17:00:00| 人氣158| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

永活生醫碧蘿芷評價~來自法國濱海松樹皮萃取,提升防護力,讓青春美麗好簡單!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

永活生醫碧蘿芷評價~來自法國濱海松樹皮萃取,提升防護力,讓青春美麗好簡單!

人活著享有平安健康的身體是一件幸福又珍貴的美好禮物!身體若是不好,即使再有錢也未必買得到原有的健康.有健康的身心,吃東西會覺得特別的好吃、胃口較好.所以平時善待身體利人益己,做事有助輕省、方便、好自在!

保有健康的身體,除了飲食均衡、規律生活作息、搭配運動習慣,透過保健食品幫助營養補給、健康維持也是個簡單、方便、快速、好吸收的好選擇!

【永活生醫】碧蘿芷膠囊來自法國濱海松樹皮萃取,取自天然無汙染,孕育出渾厚樹皮,蘊含珍貴精華物質,多達40種天然有機酸提升防護力,讓青春美麗好簡單!

品牌~永活生醫評價蠻好的,致力於推薦純天然的食品,期許對人的健康帶來更大更好的幫助.

永活生醫-碧蘿芷膠囊是很珍貴的植物膠囊,嚴選源自法國西南沿岸30-50年濱海松樹外皮,以高壓低溫零下40度專利萃取技術,1000公斤松樹外皮只能萃取1公斤精華粉末!

永活生醫碧蘿芷膠囊有助提升身體保護力、健康維持、 滋補強身、養顏美容,為幫助循環保健食品推薦、提升免疫力保健食品推薦、提升保護力保健食品推薦,及方便攜帶的保健食品!

永活生醫碧蘿芷膠囊主要成分為松樹皮萃取物,向來有「青春營養素」之稱.

包裝盒圖案漂亮、舒服、好看,是大自然環境~松樹皮的產地,看了頓覺心曠神怡。松樹皮裡面的顏色好特別~是紅色的.

一盒30顆,包材設計有良好的包覆性,方便攜帶與食用.食用方式為每天早上飯後1-2顆.

碧蘿芷膠囊粉末細緻,色澤粉色,直接食用粉末,帶有酸酸、澀澀、苦苦的味道,不會太好吃,也不會太難吃,是可以吃的味道,透過實用膠囊可避免吃到粉末的味道與殘留味.

最近身體狀況不是很好,常打噴嚏、流鼻涕,很不好受,鼻子像水龍頭關不了...身體不舒服,做事、吃東西、心情等都會連帶受到影響.

永活生醫碧蘿芷膠囊這款食品蠻好的,成分珍貴,對身體有好保養,吃了有助健康維持,感覺更健康,精神也更好了!

更多詳細資訊請至:

永活生醫

官網

臉書

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文