2020-11-18 18:00:00| 人氣97| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【GRATiAE】煥采顏潤泉角質代謝膠 ~以色列原裝進口,將溫泉礦物與草本萃取有機植萃保養品!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【GRATiAE】煥采顏潤泉角質代謝膠 ~以色列原裝進口,將溫泉礦物與草本萃取有機植萃保養品!

隨著年紀增加,新陳代謝通常會變慢、變差、變弱,這時更需要努力加強保養,好維持身體健康。同樣的,皮膚也會隨著年齡增加而逐漸老化,吸收保養品的效果不是很好,就易有暗陳、缺水、乾燥等問題。

GRATiAE 是以色列有機精品植萃保養品牌。GRATiAE 所有產品為以色列原裝進口,採用溫泉礦物水及加利利海(The Sea Galilee)生態圈的珍稀資源,將溫泉礦物與有機草本萃取結合,追求天然、植萃、健康的肌膚保養,成為植萃保養的領先品牌。

GRATiAE 煥采顏潤泉角質代謝膠  是罐天然植萃保養的代謝膠,適用全膚質,臉部去角質、去角質凝膠、植萃保養、有機草本萃取保養、溫和去角質凝膠、植萃有機去角質凝膠推薦的產品。

成分為天然草本植物萃取與溫泉礦物水的獨家配方,幫助肌膚維持健康。

它是天然成分結合完美科技的保養品,有助溫和去除毛孔髒汚與肌膚表層老廢角質,帶走多餘油脂,並能有效緊致毛孔、明亮肌膚。

典雅的裡外包裝與精美質佳的DM皆為原文介紹,附有中文介紹標籤。

一罐容量50ml,有重量的玻璃罐瓶身搭配塑料金色光澤瓶蓋,瓶蓋上有專屬品牌立體字GRATiAE,精緻美美的,罐身色彩是淡淡綠綠的、溫和協調的,類似寧靜的加利利湖。

GRATiAE 擁有自己的實驗室與製造廠,使用頂級的製造設備與實驗室設備來生產。每樣出產的產品均有正規的科學檢驗與一致性測試,產品製造追求細緻、高品質與高水準。

GRATiAE事業遍及全球知名頂級植萃保養地圖,於美國、加拿大、德國、義大利、法國、瑞士、比利時、挪威、俄國、泰國、台灣、香港等地區皆有據點。

煥采顏潤泉角質代謝膠 味道香香的,很好聞,不是刺鼻化工的香氣,是自然淡雅好聞的香氣,像在聞好聞的花香,是會讓人想繼續聞的香氣,且是靠近瓶罐口處聞才會聞得到的香氣。

罐口與瓶蓋為卡榫設計,所以可確切關合。質地是透明顏色,綠綠的瓶罐身為霧感,所以看起來會呈現類似半透明色澤。

抹在皮膚上有點像在抹凍膜,觸感溫和。

質地為凝膠狀,接觸皮膚溫度後會漸化掉,會有水水滑滑的觸感。

待約一、兩分鐘後給予皮膚稍加搓揉就會漸漸產生點點屑屑,這些屑屑是透過代謝凝膠在皮膚上稍加搓柔後產生的質地。

GRATiAE  煥采顏潤泉角質代謝膠  使用過程同時保養皮膚,對皮膚是溫和好用的保養品,不會給皮膚怪怪不舒服的摩擦力,用後不會紅腫,也不會因去了角質而較乾澀,皮膚摸起來顯得平滑、細緻,毛孔有較乾淨的好保養!推薦大家使用。

11月GRATiAE 正在舉辦好康活動,歡迎您前往參加~凡於 GRATiAE Taiwan facebook 粉絲專頁上的置頂貼文,留言你想嘗試的GRATiAE產品並寫下原因並且截圖,即可至櫃位憑截圖免費獲得價值$4,000 再激活晨間精華及逆齡晶透眼睛華組合一包(限量50組,領完為止)。

更多相關資訊:

GRATiAE

官網

臉書

門市:
微風廣場:台北市松山區復興南路一段 39 號 GF TEL:(02)8772-0408
微風南京:台北市松山區南京東路三段 337 號 B1 TEL:(02)2717-0550
微風南山:台北市信義區松智路 17 號 1F TEL:(02)2833-0990
宏匯廣場:新北市新莊區新北大道 4 段 3 號 TEL:(02)8521-1261
美麗華:台北市中山區敬業 3 路 20 號 TEL:0928-735-610

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文