2020-11-06 00:00:00| 人氣153| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

台灣MIT藝鑚團隊挺胸UP內衣

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台灣MIT藝鑚團隊挺胸UP內衣

內衣對我來說是非常重要、重視、看重、在意的內在美,好的合身內衣適合個人乳房,穿上了有如貼身的隱形防護衣,給予乳房好的支撐、保護、修飾、塑型,穿在身上有感舒適、合身,搭配衣物方便、並能增添自信與帶來穿著美觀。

產自台灣MIT藝鑚團隊挺胸UP內衣榮獲經濟部安全標章認證,其產出研發過程著實不易,讓我心有戚戚焉,蠻推薦值得身為女性的妳來穿穿看,若是妳正尋在找好穿、舒適,又合身好搭的內衣。

這件藝鑚團隊挺胸UP內衣為百搭膚色,色澤較偏灰色,另有奢華黑與浪漫紫,有機能內衣、J型鋼圈、L型剪裁減少摩擦、預防產生黑色素、胸型完美集中視覺效果、專利抗壓棉設計、高機能超舒適調整型內衣等特色。

罩杯設計跟一般立體有型的胸罩不一樣,是可以壓扁折疊好收放不佔空間的設計。內附觸感佳的記憶胸墊,可視需求彈性調整放入或取出。

側邊是加高三膠條,為軟條狀,非硬梆梆剛硬的材質,有助乳房穩定不移位。後背三排四扣,方便調整下圍舒適度。

內衣材質為奈米涼爽纖維,材質柔軟、結構緊實,具涼爽降溫觸感,非常適合悶熱的夏天穿著,降溫可達1~1.5度C,若是秋冬季節穿其實也還好,帶點涼感,不會覺得太冷。

肩帶為時尚簡約好看,帶光澤感的設計,所以即使肩帶外露時也不會覺得太尷尬,並好任意搭配服飾。

實際穿著在身上,是蠻好穿搭的內衣,它讓雙乳有集中飽滿且呈現好看的效果,穿著在身更顯自信美感。材質親膚、軟彈、舒適,同時具有運動休閒的材質,採全新加強專利抗壓棉設計,媲美運動型內衣的舒適度,所以除了一般穿搭,也很適合運動時穿著。

身為女性,找到適合好穿的內衣對乳房而言蠻重要的,尤其穿在裡面更是明顯有感是否適合自己的乳房?合適的內衣、好的內衣,讓乳房有感適得其所,有舒適的契合感,並能呈現貼身、自然、美美、集中、不緊繃,可自在活動卻不會移跑位。其材料親膚透氣,對肌膚不會造成摩擦或是敏感不適,這件產自台灣MIT藝鑚團隊挺胸UP內衣,讓妳胸型穿得健康又好看

更多相關資訊參考:

藝鑚團隊官網

藝鑚團隊FB

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文