開刀房的變形金剛 華人... 扯!有錢買不到百萬元名車時下最流行技巧你還不會? MyMusic全新LO...
2013-10-24 21:25:29 | 人氣(46,053) | 回應(5) | 上一篇 | 下一篇

平價又不錯吃的蜜糖吐司-三重覓19輕食鬆餅

推薦 11 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

買房子會想要找捷運站近一點的,現在開店也是,這家在捷運蘆洲線三重國小站右邊出口處就新開了一間學生價的蜜糖吐司店,看起來好像不錯,生意也很好,就來吃吃看。

 

店內空間不大所以座位不多,走的是平價路線,但店內裝潢看起來很舒適,帶點粉紅是要符合蜜糖的甜度,水晶燈的裝飾就是要提高店內的質感。

可惜的是菜單稍嫌簡單,是純文字版,如果能加上讓人垂涎欲滴的照片肯定會加分不少,不過餐具倒是頗富巧思,這個不倒翁水杯還是第一次看到,有吃又有得玩!

 

 

 ▼「奇異果冰沙」,聽說這是招牌?他們家鬆餅,吐司還算平價,可是飲料就貴了一點,還好沒有一人一杯飲料的低消規定,只是想說點個飲料喝喝也好。喝得出來是沒有加糖的,看來是杯健康飲料喔,幸好打在這杯的奇異果沒有很酸,如果是用黃金奇異果打個冰沙價格應該二級跳吧~
NT$80元

▼「OREO甜滋黑森林蜜糖吐司」,他們家的蜜糖吐司種類其實不多,就這個還有棉花糖和草莓,不過因為草莓不是當季所以沒提供。看起來雖不如Dazzing Cafe艷麗,但一樣花枝招展。
NT$180元

 

 

 

▼ 沒有很誇張的冰淇淋,但是奶油還不錯吃,脆脆的吐司皮還不錯,不過連吐司內的麵包都有點硬難道也是烤過的嗎?其實我比較想吃到酥軟的吐司。看起來不大但一個人要吃完也有點勉強,沒把握的話還是兩個人點一份就好,還好有點冰沙可以好下嚥不至於太乾。

 

 

▼ 另外也有雙人三層下午茶喔,可惜沒有拍到,因為我們遲到所以大家都已經開動了!

 

 

他們家也有賣鬆餅下次有機會再來吃吃看,而且最棒的是他們不收服務費,服務態度一樣棒!很多人都沒事先訂位就來結果當然是要再等,偶爾想解饞的話,這裡也是不錯的選擇。

 

  

 
地址:新北市三重區仁愛街19號(所以才叫覓19)
FB:https://www.facebook.com/meetnineteen



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 紅帽雪人

Angel
若是家裡附近開家這個也不錯,
偶爾只是想解解饞方便多了,
正港蜜糖土司都要排好久~~>'''<

那杯奇異果汁,我很甲意~~^^
2013-10-24 22:43:10
版主回應
對啊,主要是有方便的話是還不錯
雖然沒有那名牌蜜糖吐司高貴,不過價格上也比較便宜~~ :)

奇異果汁不甜,應該是沒加糖 :)
2013-10-25 08:11:23
Justy
我一直以為只有什麼什麼香水
跟那個(天阿我都忘了那家店的名字!!我明明有去吃過阿)另一家名媛開的才有蜜糖土司
原來也有別的選擇阿~~^^'
2013-10-25 12:32:31
版主回應
說的應該是跳舞香水和Dazzing Cafe吧,這兩家應該前兩大知名品牌,不過這個什麼香水的我還沒去吃過 哈~

這間的話是算小家的啦~~ :D
2013-10-25 21:19:50
金牌殺手是個捲毛王子
連招牌都是粉紅色的太可愛了!!!
2013-10-25 12:54:01
版主回應
對啊,應該是特地製作的,小地方有注意到!! :)
2013-10-25 21:23:12
小宜
如果家裡附近有這種店就好,不一定要跑到名店去.
2013-10-27 22:18:01
版主回應
說的也是,但我更希望家就住在名店旁邊! :D
2013-10-28 20:04:35
強森媽媽
我沒看錯吧
那杯奇異果冰沙好多果肉~

蜜糖吐司也夠花俏的了
只要有奶油我就很滿足~

找便宜又大碗的美食
瞄準學校和醫院附近準沒錯~
2013-10-28 16:17:10
版主回應
看起來籽子真的佈滿整杯,果肉的話好像沒吃到... XD

蜜糖吐司和鬆餅的奶油真的好好吃
不常吃但每次吃都吃個精光!!

沒錯!!這些地方通常是美食一級戰區~~ :)
2013-10-28 20:06:42
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文