40萬元中古車網路限量出售 魯蛇變型男 就開這一台股票賠錢的三種應對策略 罷昌4萬8693票不通...
2011-05-05 21:33:50 | 人氣(50,312) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

老字號招牌的重點在鮮奶油-紅葉蛋糕

很久沒有吃生日蛋糕的鮮奶油了!高熱量的警告讓現代很多人都紛紛走避,再加上一點都不特別的味道,鮮奶油越來越不討喜。加上現在多講究創意蛋糕,很多可愛又特別的造型相當吸引鎂光燈的焦點。

這一家創立了45年的紅葉蛋糕聽說是台灣第一家鮮奶油創始老店,這實在是相當不容易,沒想到父母輩的都知道更想不到附近就有一家!不假思索下班就去訂了。

 

他們的蛋糕造型很簡單,只有幾顆櫻桃。一看就很復古,不過他也可加水果上去,像8吋不加水蜜桃580元,加水蜜桃650元,想想那應該是水果罐頭的水蜜桃就不加了,還不如加大到10吋680原來的划算。

終於到了晚會的最高潮,唱生日快樂歌~一家人在一起快樂地慶生是最幸福的!(連生日蠟燭也走復古風...)

接下來就是要嚐嚐傳說中的鮮奶油蛋糕了。這奶油非常有牛奶的味道,應該是用鮮奶去打的,一般現在市面上的奶油都沒什麼味道。雖然知道鮮奶油是體重的殺手,但是還是會讓我一口接一口,直到警報器作響~~

我覺得這是除了「星野銅鑼燒」原味的奶油之外,第二個喜歡的鮮奶油。真的名不虛傳,下次還想試試別的口味。

 

但是天生不喜歡鮮奶油的人可能就不愛了,這點也不可否認。價格也不貴,人數不多的話八吋就吃得很開心了。

蛋糕的話可以選巧克力或雙色,雖然看起來不像慕斯那麼綿密,但是吃起來也很香。吃多了現在的創意蛋糕,復古一下也不錯,給老人家做生日可以考慮考慮!

 

地址:新北市三重區正義北路315號1樓
網址:http://www.hongyeh-cake.com.tw



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 紅帽雪人

新聞台Blog小天使
親愛的台長紅帽雪人:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「分享你吃過的美味蛋糕!」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/47 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2011-05-25 17:45:36
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文