Honda CR-V首賣 Honda FIT首賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 骨盆警訊易被忽視 顧好...
2018-12-15 06:16:01 | 人氣(11,605) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄苓雅平價旅館-默砌旅店 Hotel Cube(新世代高雄館) 近韓國瑜美食白糖粿(三多百貨商圈住宿)

12月24日也就是平安夜(Stille Nacht),同時也是現在全台灣最受矚目的高雄市長韓國瑜就職大典。
韓總創下了台灣高雄最閃亮的輝煌時代,全世界因為韓國瑜不少人知道台灣高雄的存在。
也因此12月24日的愛河典禮,高雄成了人民和媒體聚焦的一個都市。
還沒訂房的朋友要快,有不少的旅館飯店都快滿房了。
藉韓總的光,我們來分享高雄平價的「默砌旅店-新世代高雄館」。

默砌旅店-17

「默砌旅店-新世代高雄館」靠近高雄三多商圈,坐高雄捷運步行約5分鍾即可到達。
延途除了大遠百,還有不少美食名店,如:斑鳩的窩和老店「逐鹿炭火燒肉」丶貳堂火鍋...等等。
默砌旅店的飲食機能極便利,全家丶7-11丶排骨便當店,都是步行2分鍾就可以到達的。
來參加韓國瑜就職大典的朋友們,不彷考慮「默砌旅店-新世代高雄館」,平價又住宿便利。

默砌旅店-0001

默砌旅店 Hotel Cube - 新世代高雄館
官方網站: http://www.hotelcubes.com.tw/
線上訂房:https://booking.taiwantravelmap.com/user/booking.aspx?m=619&lg=ch
FB:https://www.facebook.com/hotelcubes/
地址:高雄市苓雅區三多四路63號14
電話:(07)269-3322

默砌旅店-0016

交通部份,高雄捷運三多商圈站和公車,都可以輕鬆到達。
大遠百百貨站70丶83丶100丶黃1
三名四路口(最近就在默砌旅店的對面)70丶205

默砌旅店-0013

「默砌旅店-新世代高雄館」在亞太投資廣場大樓裡的14樓,電梯多達六部。

默砌旅店-0014

Hotel Cube- Care U Beyond Expectation 
以服務為原生,一個善意對待的開始。

默砌旅店-0002

默砌旅店-0003

默砌旅店-0005

接待大廳寬廣明亮,紅綠相搭的單人沙發椅配色溫和。
前檯服務的人員開朗又很貼心,可以提前來置放行李。
簡雅單純的設計,搭上雜誌簡單的擺放,更顯旅行最重畏的感受輕鬆愉悅。

默砌旅店-0004

拿到的房卡為長頸鹿。

默砌旅店-0009

默砌旅店-0010

入住的是典藏雙人房,房間空間不算小,擺有二人坐沙發椅丶梳妝檯。
雙人床墊是獨立筒床的,一覺好眠到天亮。
特別的是完全不用自已手動調整冷氣,是全自動空調溫控裝置。

默砌旅店-0012

默砌旅店在14樓,往下看的高雄三多街景。看似不少鐵皮屋,底下可是有不少臥虎藏龍的美食唷。

7253

「默砌旅店-新世代高雄館」除了三多百貨商圈外,還有一個臨近必推的景點。
高雄前鎮圖書館,圖書館面積很大,當初還在建造時,紫川以為是百貨公司。實在太美了!
來高雄沒有到這前鎮圖書館,來趟書香考察啟不可惜。
高雄2014新景點-翻轉高雄文化的圖書館前鎮總館

韓國瑜美食地圖-0001

正牌白糖粿-0001

韓總高雄美食地圖-0001

住「默砌旅店-新世代高雄館」就是方便,往85大樓方向,大約走路10分鍾。
本來就小有名氣,現在因為韓國瑜高雄美食地圖,更爆走的台灣民間銅板小吃-白糖粿
「正牌白糖粿」在十字路口的早餐店前面擺攤,現在都是要排隊才吃的到。
這間的白糖粿,內餡是軟Q的,比白糖粿還軟Q現場熱熱的吃超美味。
紫川個人喜歡吃花生的因為甜,不喜歡太甜的朋友可以考慮點芝麻。
攤位地址:高雄市苓雅區興中二路106號
營業時間:PM 13:30-22:00(懷疑現在是不是會提早大垟)

 

 

---- 高雄飯店/高雄美食/高雄餐廳/高雄民宿/高雄水上活動 延伸閱讀---- 

Beer-Beef比爾比夫和牛熟成館-少見的乾式熟成牛排(高雄特色餐廳) 

高雄美術館美食 To Be Smoothie 綠果昔-美術館店(食在健康,飲出活力)果汁飲品也能很時尚

高雄三民區美食 一周只開2天、只賣3小時高雄人在地美食吃到飽早餐(芳城市庭園餐廳)

高雄前鎮 IG高雄熱門景點打卡地點~集盒!平假日遛小孩的好去處! 

 

 

 

 

 

 

 

 

台長: 紫川琪灩

(悄悄話)
2018-12-16 10:03:31
(悄悄話)
2019-05-04 18:35:13
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文