億萬富翁最愛的5檔股票東京自由行↘超值1萬4起專家:不能碰的13檔股票「轟隆隆」!超跑太吵 ...
2010-09-20 07:25:24 人氣(22,979) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

(F100FD)前鎮區廣西店‧桃太郎日式炭火燒肉(三多商圈)

0
收藏
0
推薦

某天,小甜甜提議下回來吃燒肉大餐吧!甚少與小甜甜享用吃到飽積制的活動,便一口答應。小甜甜提議同事們,常吃的桃太郎燒肉。紫小琪近來甚少在高雄會吃燒肉,以往一提到燒肉腦中自然會浮現,服務態度等等都頗優的燒肉屋,不過總要嚐嚐新口味,便選擇小甜甜的桃太郎嚕!

平日的桃太郎客源不多,所以基本上不用訂位,隨時造訪皆有座位呢!

可愛的MOMO~DM,桃太郎燒肉DM。

肉品共有12種可供選擇;海鮮類近13種,但當天小卷及魷魚軟骨不供應。

鍋物,也是由店家提供整套的上桌。

共有兩個烤爐,挺不錯的服務,剛開始只來一個還想說這樣夠烤嗎?笑~

而且桃太郎是正港的炭火,所以剛開始好像中秋自家烤肉的FU~上頭的鐵網是特殊設計,鐵網四角是不燙的。

牛肉, 

雞腿肉,店家的星號推薦。個人覺得雞翅較雞肉口味來的美味。 

豬五花,紫小琪很推薦桃太郎的豬五花,與友人共點好幾盤。

一向不太愛吃豬肉的我,竟然在桃太郎屢吃不爽啊! 

烤完的豬五花,一點都不老、油質烤完後是~脆的,整體很是美味啊! 

不知名肉類,

奶油金針菇,當天的小雷王。一點都沒奶油香味,醬汁又鹹又甜的,不優。

羊肋排,烤完後的羊肋排超美味的,很香微辣、香料很是特別。

烤甜不辣,個人頗是喜愛~稍烤一下就酥脆可口。

左邊豬肋排,有腥味。紫小琪一向最怕腥味,所以小嚐一口就放下。

帆立貝,微腥。一樣不是紫小琪的菜;不過超對友人的味,連點兩盤。

嘴癢,突然想吃鬆綿可口的馬鈴薯,結果烤馬鈴薯都快焦掉,但馬鈴薯依然微硬,像是在是原汁原味的馬鈴薯,粉不優的味道~

還以為是紫小琪不會烤,特別詢問店員馬鈴薯的烤法~結果跟我烤的是一樣的,告知店員不優~店員則將那盤馬鈴薯拿回去了? 

玉米可樂餅,一但上烤爐,它遇熱就軟嫩無比,烤至最後都無法朔型,口味上一般般。 

日式味噌小火鍋,含有味噌豆腐、蔬菜、豆皮等食材。 

日式味噌是我喜愛的微甜微鹹的湯頭,可惜它添加海帶作湯底。紫小琪與海帶無緣,連喝兩碗湯,因體質關係無法再品嚐湯底。蔬菜及味噌湯頭很對味,真的很不賴呢! 

日式烤麻薯,只能沾花生粉有些微單調,個人喜愛煉乳+花生粉的滋味呢!

左邊的芝麻麻吉燒,口味挺不賴的,芝麻頗濃郁。

中途,店員來替我們增加炭火。

桃太郎燒肉沾醬~ 

雖店員有告知:日式醬油5:白色醬汁1

不過,等到我真正要調醬汁時,沒湯匙怎麼五比一啊?

果然自己隨易一倒,口味就跑掉,過鹹。還是店家調的美味呢!

紫小琪餐後小分享:

不勉還是拿桃太郎與燒肉屋作個小比較,個人還是喜歡燒肉屋的服務及餐點多一點。桃太郎雖價格比燒肉屋稍便宜一咪咪,不過食材的選擇上,還是不及燒肉屋給予的選擇性多。如當天用餐,友人想點魷魚及小卷,可是卻都沒有,雖然那都不是我喜歡吃的,不過還是稍稍掃興吧!

不過,桃太郎的豬五花及羊肋排,口味上真的頗讓紫小琪驚喜的呢!

另提一點桃太郎優勢,可能當天前往是平日的關係,約五點十五分造訪桃太郎,但當天約八點初頭享用完畢,近三個鐘頭的用餐時間,店員也沒趕人的意思,倒令紫小琪頗為滿意呢!

桃太郎日式燒肉

住址:高雄市前鎮區廣西路498號

預約電話:07-550-7772

營業時間:上午11:30~下午14:30 ; 下午5:00~晚上11:00



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
前鎮區廣西店炭火桃太郎日式燒肉吃到飽
台長:紫川琪灩

bryan
這家很日本風味~~
味道真的夠讚~~
居酒屋味道~~
好吃的呢~~
2010-10-07 15:48:53
版主回應
嗯嗯 ^^ 我是很喜歡吃他們家的豬五花~好好吃啊!^^
2010-11-02 05:09:59
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文