2021-02-07 10:35:48| 人氣1,818| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 9 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

蝙蝠血


根據一些公開的報導,世衛專家組中國行,並未找到新冠病毒從蝙蝠到人體的中間寄體。這一點令人思考。

 

在蝙蝠聚居的古窟中很可能存在蝠王、蝠妖等,毒力很強的蝙蝠。以蝙蝠毒血給人喝,此人會變成“獸人”,獸人死後,屍體會變成膿血,再把膿血製成毒粉等毒物,人為傳播,即可傳染人。此種方法,已屬邪術、妖術。

 

邪血之術古已有之。“獸人”也一定是受控的,死後屍體也須經特殊處理。估計現代的調查手段,不可能找到“獸人”蹤跡,也就無法破解武漢肺炎從蝠到人的中間寄體之謎,中國政府也可以放心大膽的脫罪,並稱自己也是受害人。

 

但是,可以肯定的一點是病毒並不是從自然界直接傳染給人的。完全是人為施毒,而且經過複雜的程式,現代製藥技術也已用於妖術。無神論即是有魔論,共產黨搞妖術並不奇怪。他們叫人民不要迷信,那是為了不讓你尋求神的大能庇護,他們的妖術才能大行其道。神的一念就能把他們的妖術破了,他們還能不恨神嗎?!

 

至今已有很多文章系統講述新冠病毒會有ADE(抗體依賴的增強作用,指第一次感染後人體產生的非中和性的抗體,會促進非同一血清型病毒感染,進而加重第二次感染時的病情),屆時新冠疫苗將成為定時炸彈,不但沒有保護作用,還會成為變異病毒的幫兇,導致大比例的重症速死,打疫苗反而糟糕。

 

我想這個ADE會令西方醫學專家們很頭痛吧。怎麼抗體還會引來更嚴重的感染呢?其實這個抗體更像巫術中的蠱藥(藥引子),顧名思義,就是起到引導作用的藥,真正起作用的並不是它,而是它後面的妖術。蠱藥起到的作用就是,凡是無意間服下蠱藥的人,行妖術者可憑藉這個“信物”(指蠱藥)找到“中蠱者”(中毒者),並對中蠱者念毒咒。邪術的毒咒才是病的根本原因。

 

這個ADE就是這麼來的吧。你不接種疫苗,就是不要信物——蠱藥(藥引子),反而不容易感染。中共政府在疫情初期的很長一段時間裡不承認此病毒會人傳人,也不是毫無原因的吧,呵呵。

 

中國那麼早就搞出了疫苗?2020226日,武漢封城後僅一個月就出來疫苗了?哈哈哈哈,簡直笑死人了。而疫苗的第三期測試報告,至今拿不出來。因為那根本就不是疫苗,就是蠱藥(藥引子)。誰接種疫苗等於預約死亡?!

台長: 淨植

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文