2021-04-16 21:00:00| 人氣34| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【聯華食品】台灣尚讚~可樂果尚酥!可樂果辣起司口味(文末好康報報)

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【聯華食品】台灣尚讚~可樂果尚酥!可樂果辣起司口味(文末好康報報)

聯華食品是台灣最具代表性的零食品牌,旗下品牌可樂果在今年邁入50週年了!!(哇,想不到年代有這麼久、這麼長了~)

50年的可樂果為此推出全新的可樂果專屬主題歌「It’s My Way」,透過饒舌傳遞支持年輕人勇敢做自己的生活態度。

可樂果口味出了超多選擇的,喜歡愛吃辣又愛吃起司口味的,或是重口味的推薦這款可樂果辣起司!

一箱12包

包裝為紅色討喜霧狀感,蠻有質感的,是文青、有創意的包裝設計。

經典螺旋造型的可樂果,酥脆口感佐以經典切達起司風味及辣椒調味,完美雙重組合,香濃微辣的好滋味,越吃越涮嘴!

可樂果辣起司口味為植物五辛素,一包淨重65克。

背面有食品相關資訊與安心履歷掃描,讓消費者知道吃進去的內容物為何。

營養標示

還有些營養成分,像是蛋白質、鐵、膳食纖維等。

倒出的尚酥的可樂果辣起司為經典的螺旋造型,紅通通的色彩看起來好誘口、好開胃!

使用切達起司、配上辣椒提味,香濃微辣超涮嘴!

吃在嘴裡真是香、酥、脆啊!味道濃重夠味,鹹鹹、微辣、香香、酥酥、脆脆的,越吃越涮嘴!是會讓人覺得有胃口、有食慾,並會接連入口吃的口感與香氣。

可樂果目前正舉辦歡慶50週年 50萬豪禮雙重享」抽獎活動,即日起至2021年6月30日,凡購買可樂果全系列任一產品,加入可樂果官方LINE帳號並登錄發票,即有機會抽中萬元現金,還可集點加購50週年限定好禮喔!

好康報報:

※3/24起,全家上市販售※

歡迎加入「可樂果同樂會」粉絲團

歡慶50週年 50萬豪禮雙重享抽獎活動

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文