2021-05-05 17:00:00| 人氣52| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

〔藻安生技〕力素Vita LDF營養配方 奶香風味~祝您「藻」到幸福、「藻」到健康!

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

〔藻安生技〕藻康富 力素Vita  LDF營養配方  奶香風味~祝您「藻」到幸福、到健康

身體健康是上好的祝福。有健康的身心,日常生活中無論做什麼都會覺得輕省、愉悅。而無論健康與否,皆需好好善待保養身體,好享有更美好的生命與生活!

藻安生技成立於2001年,由一群致力於國人營養健康的營養師團隊共同成立,以研發營養健康產品,提高人類生命品質為己任,致力於研發優質的營養品提供給社會大眾食用,也努力履行社會責任,提供社會人士就業機會並且與大專院校合作培養學生在外的競爭力與實務學習。

2011年榮獲台灣新生報社主辦中華民國優良食品評鑑 優良獎及榮獲台灣新生報社主辦中華民國優良食品評鑑 金牌獎,2019年榮獲第十七屆台灣品質保證金像獎。

力素Vita  LDF營養配方 奶香風味(另有杏仁風味)產自台灣,為均衡配方系列,是通過衛福部核准的特殊營養品,奶素可食,乳糖不耐症也適用。

含濃縮乳清蛋白及27種維生素礦物質、富含胺基酸、低GI。

適用手術前後營養補充、低渣飲食者、營養狀況不佳、流質管灌飲食者、奶素食者、中老年養生飲品、乳糖不耐受者、飲食不均衡者。

包裝像可口美味的食品,拆開包裝袋即散發出奶香味,味道蠻香蠻好聞的。

一包份量淨重28公克,未開封保存期限兩年,熱量127大卡,建議溫水沖泡至127cc,並可依醫師或營養師針對個人營養需求彈性調整。

力素LDF營養配方 使用溫水或常溫水都蠻好沖泡的,口感不錯好喝,有香香奶香味,質地帶點濃稠糊感(依建議沖泡量),不會太甜膩,可以單喝,或加入個人喜好飲品喝,提供豐富營養補給,讓人藻康富、藻健康!

更多相關資訊請至官網了解:

藻安生技→官網

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文