2021-04-14 17:00:00| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【 Dear John coffee 親愛的約翰珈琲】淺焙、中焙、深焙濾掛咖啡~三種層次,一次滿足!

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【 Dear John coffee 親愛的約翰珈琲】淺焙、中焙、深焙濾掛咖啡~三種層次,一次滿足!

台灣的咖啡目前普遍夯流行,已成日常生活中的一部分,或是專賣咖啡店、或是各超商,連婆婆媽媽家庭主婦常會採買的店家都能買到咖啡喝。

這對喜歡喝咖啡、愛喝咖啡的人來說,是幸福的!

咖啡散發出的陣陣香氣、咖啡的美味與口感對於喜歡它的我來說,是享受、是愉悅、是滿足、是伴飲!

【 Dear John coffee 親愛的約翰珈琲】是高CP掛耳式咖啡,為耳掛式咖啡推薦、濾掛式咖啡推薦、濾掛咖啡宅配推薦、中深焙咖啡推薦,提供宅配咖啡、濾掛式咖啡宅配!

親愛的約翰珈琲開箱--淺焙、中焙、深焙濾掛咖啡,三種不同層次,一次統統滿足了!

【 Dear John coffee 親愛的約翰珈琲】為原豆產區直送、台灣在地烘培、充氮新鮮保存、使用100%Arabica咖啡豆。

每盒五包入,每包12克。包裝色彩圖案繽紛美美,巧思色彩易辨別不同層次的咖啡。

粉紅色包裝是精選淺焙單品-厄瓜多哈洛省鐵皮卡水洗濾掛包(柑橘、紅茶、蜂蜜、蔓越莓、葡萄柚香氣)。綠色包裝是特調中焙綜合-繽紛派對濾掛包(焦糖、柑橘、蘋果、草本)。藍色包裝是特調深焙綜合-可可森林濾掛包(烤核果香氣、焦糖、黑巧克力)

耳掛式/濾掛式的咖啡包方便攜帶、收放,易拆又好掛在各種喜好的杯口上直接熱水沖泡享聞並享用美味的好咖啡!

【 Dear John coffee 親愛的約翰珈琲】是販售自家烘焙咖啡豆的台灣品牌,並與咖啡豆生產莊園密切配合,做好溯源管理,提供咖啡商品的所有資訊,讓消費者喝得安心。

三種咖啡粉磨得很細,讓香氣更明顯、味道也更突出!

三種不同烘培層次的咖啡,沖泡出的咖啡隨烘培層次呈現出深淺色澤。還可使用不同溫度的開水沖泡,喝到不同變化風味的咖啡。

Dear John coffee 親愛的約翰珈琲  開袋瞬間即散發出超好聞的咖啡香氣!

喝起來不苦、不澀,入口是有驚豔的,帶有果香、花香、堅果味、咖啡味,口感溫和、順口、潤和。

精選淺焙單品味道清新、帶點酸酸的水果味,特調中焙綜合味道醇實繽紛,特調深焙綜合味道深邃內斂如可可。

淺焙單品、中焙綜合、深焙綜合,推薦喜歡喝咖啡、愛喝好咖啡、不愛喝苦、不愛喝澀咖啡的人。Dear John coffee 親愛的約翰珈琲,讓愛喝咖啡的人,在家就能方便喝到精選特調的好咖啡!

Dear John coffee 親愛的約翰珈琲

官網(訂購/資訊/故事)

FB臉書

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文