2021-03-01 21:00:00| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【Silkah 詩蔻】H101髮發達健髮精華、H101精油健髮洗髮露~強健髮根,強化髮源,重建胜機!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【Silkah 詩蔻】H101髮發達健髮精華、H101精油健髮洗髮露~健髮新科技!強健髮根,強化髮源,重建胜機!

頭髮平常每天或多或少都會掉一些,掉髮是正常的,然而這幾年上了年紀,除了白髮陸續取代了髮色,掉髮量有較以往多,生長的速度遠不及掉髮的速度,身邊親友反應髮線愈來愈高,熟悉的髮量變少好多。

尤其梳頭時、洗頭時、吹頭後,每每看到浮游地板上的陣陣魷魚絲(頭髮),還蠻心疼的,明顯有感髮質蠻脆弱的。

最近看到了【Silkah 詩蔻】H101精油健髮洗髮露+H101髮發達健髮精華這組產品讓我覺得好心動,期待用了對頭皮與頭髮有更健康與強韌的好保養!

H101精油健髮洗髮露及H101髮發達健髮精華這組產品適合毛髮易斷裂、脆弱髮、細軟髮,有助提升髮質強韌度、頭皮韌性、頭皮健康。

要特別注意的是,除了H101精油健髮洗髮露H101髮發達健髮精華要存放冰箱中,使用時建議15分鐘內使用完畢,用後快速冰回冰箱,以維持產品活性

H101髮發達健髮精華是兩罐一組的產品,是強健髮根、滋養頭皮精華液、調理頭皮精華液。

可以用來保養頭皮與頭髮,用後免沖洗,有助強健髮根、防止髮絲斷裂、維持頭皮與頭髮的健康。


髮發達晶鑽一瓶600mg,為細緻粉末狀。H101賦活液一瓶20ml。

這組H101髮發達健髮精華為健髮新科技!萃取天然植萃,保留最高濃度活性。

H101賦活液倒入髮發達晶鑽,充分搖勻後使用。

髮發達晶鑽瓶罐上有刻度

使用H101精油健髮洗髮露洗髮吹乾後,噴於洗後乾淨的頭皮。於15分鐘內使用完後放回冰箱冷藏保存,並在15天內使用完畢,以維持最佳品質(活性隨時間遞增而遞減)。

混合後的H101髮發達健髮精華,看似小小一瓶,以為量不多,實際用量蠻省的。

因為存放於冰箱保存,所以噴在頭皮上會有涼涼觸感。

噴頭細緻、瓶身在手中好握拿噴用在頭皮上。

搭配使用H101精油健髮洗髮露洗髮吹乾後使用,髮質有感較強韌了!

H101精油健髮洗髮露味道香香好聞,質地濃郁,用量省。洗後毛髮呈現不毛燥的蓬鬆感,髮質根根分明。後續搭配H101髮發達健髮精華保養頭皮,保養好的頭皮有如一片好土,土地有健康、有營養,生長其上的頭髮也隨之健康與強韌!

Silkah 詩蔻

官網

臉書

強健髮根、滋養頭皮精華液、調理頭皮精華液、頭皮健康保養、頭髮蓬鬆推薦、頭皮清爽洗髮精、免沖洗護髮推薦、頭髮易斷保養、頭髮保養精華推薦、養髮液推薦、頭皮保養液推薦、斷髮保養、髮品推薦、精油健髮洗髮露、髮發達健髮精華開箱

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文