2014-12-17 00:00:00| 人氣50,573| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

黑誕彩~來自日本的養髮專家

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不曉得大家會不會保養自己的頭髮?每次當我看著電視廣告播放著有關洗髮、護髮與頭皮保養等商品時,我就覺得怎麼每樣看起來都好吸引人,尤其是輪播著男人專屬的髮類商品就讓我更加好奇,因為我都好想買來給Richard試看看,當我興奮地詢問Richard是否有用過電視播放的品牌後,Richard只會淡定地說以前有買過,但都沒效,聽了Richard的回答後,我也就不會買回家了,前些日子收到來自日本第一養髮商品--黑誕彩,原以為Richard會沒興趣,結果一切出乎人家的意料之外。


黑誕彩


黑誕彩

我相信大家都有聽過“女人天生就愛美”等類似詞語,因為女人會為了維持容貌而花下大筆鈔票購買保養品,但我更相信不論男女都會在意自己的三千髮絲,雖然,我是細軟髮且髮量偏多,但我還是會花時間挑選適合自己的洗髮與護髮商品。只是我原以為Richard早已不再在意自己的三千髮絲,沒想到當我收到這款日本養髮--黑誕彩時,Richard竟突然認真研究這款來自日本的天然養髮商品。

外觀照

也許是我早在許久之前就已不在意Richard的三千髮絲了,畢竟認識至今也超過10年,猶記得在我認識Richard時,Richard的頭髮就已頗為稀疏了,以前Ricahrd曾為了要留住頭髮而吃過柔沛以及使用某頗知名的生髮產品,但最後也都不見什麼效果,於是Ricahrd最後便聽從我的建議將頭髮理成小平頭,天冷時再戴頂帽子活動就不必擔心頭頂涼颼颼了,以前我總認為只有女人會在意三千髮絲,認識Richard後這才知道原來男人比女人還要在意,所以當我告知Richard這款來自日本的黑誕彩養髮護髮商品是一款不含藥養髮商品時,Richard這才有點躍躍欲試。


Richard


品牌

但若真要說的話,其實養髮商品也是這2年才開始出現,不然,之前也沒什麼養髮商品廣告或是品牌可選,雖然,我是細軟髮且髮量偏多,只會購買適合我自己的洗髮與護髮商品,雖然,我也好奇電視廣告輪播的養髮品牌,可是很多養髮品牌的廣告看起來只給男性使用,詢問Richard有無興趣,Richard都一口回絕人家,因此,當我得知黑誕彩是一款男女皆可使用的商品時,我就不禁在想到底要不要跟Richard一同使用,因為人家也想要頭髮長得又黑又漂亮嘛~~


品牌

或許大家會覺得黑誕彩有點陌生,這就來稍微介紹一下,來自日本樂天銷售第一的養髮專家-黑誕彩,是由日本權威桑名 隆一郎博士,針對毛髮問題,萃取天然精華,經十年研究實驗,更是日本皇室和名人指定愛用產品,報章雜誌紛紛相繼報導,在日本各大藥妝百貨上市,不分男女爭相排隊搶購,造成轟動(註)。


特色


品項

其實我之所以會對黑誕彩有興趣,是因為這是萃取天然精華的草本養髮商品,而且又是男女皆可使用,所以我才會想要試試看,因為我是覺得任何要使用在頭皮上的產品都必須要慎選,除了要選用不含矽靈的洗髮品牌外,像養髮商品會與頭皮直接接觸,所以要儘量選擇不含藥且以草本製成的養護髮商品,這樣才能減少對頭皮的傷害。


背面照


背面照

使用方法也十分簡單只要早、晚噴灑1~2次於頭皮即可,我是建議大家可以稍加按摩頭皮讓自己的頭皮抒壓一下,盒裝為補充瓶與小漏勺,2個長條外盒為正貨商品,整個外盒設計採用黑色底搭上銀色字體,讓人完全看不出來是款養、護髮商品,所以大家結帳時也就不用擔心會引起別人的目光。


品項


背面照

外盒上都有詳細載明使用方法與成份表,此瓶為50ml,我無法告訴大家此瓶能使用多久,因為拍完相片後我有試用過一次,結果Richard看我使用時,就突然在人家旁邊說:「Florrie,這應該是我來使用才對,妳自己就有買一堆護髮產品了,而且頭髮已經夠多了,妳就不用養髮了,要由我來養髮才對!」被Richard這麼一說後,我只好雙手奉上黑誕彩給Richard使用。


瓶身照


背面照

如果大家買了黑誕彩,切記使用完後不要把瓶身丟掉,因為只要買補充瓶來做更換就好,一盒補充瓶共有四小瓶,每一小瓶皆會附上4個小漏勺,要將補充瓶的溶液倒入瓶身也十分簡單,只要將補充瓶的瓶口膠膜拆掉,再拿起漏勺放在正貨瓶身瓶口處,倒入補充瓶即可完成充填。


補充瓶


補充瓶


瓶口照


小漏勺

由於採用噴頭設計,所以只需在早、晚輕按1~2下於頭皮上即可,我和Richard使用時都有稍微再按摩一下頭皮,至於使用起來的感覺,我覺得沒什麼特別不適,也不覺得有什麼香味或異味,若真要有什麼感覺的話,就是當養髮液接觸頭皮的一瞬間會有那麼一點點刺刺的感覺,但我想應該是裡頭含有少量酒精的因素,因為我問Richard使用時有什麼感覺,Richard也不覺得有什麼特別地方,就像水灑在頭皮的感覺,只覺得頭皮一開始會有點刺刺,但過一下子也就好了。


瓶口照


使用中 


使用中


外觀照

算一算日子,從我拍完相片到現在,Richard使用該產品也2個禮拜了,我有認真細看過Richard的頭皮,因為Richard在使用黑誕彩前有剃過一次頭髮,使用一陣子後,我實在分不太出來頭頂上的小細毛到底是使用黑誕彩還是因為理頭髮而長出的頭髮,只能跟大家說養髮商品不是馬上就能立即見效的產品,是必須長時間持續使用才能知道效果與否,有興趣的人還是先上官網瞧瞧了解產品囉~~

黑誕彩養髮護髮官網:黑誕彩養髮護髮

註:擷自黑誕彩官網

台長: Florrie

wendywang
請問用了後來有效嗎?
2015-07-26 09:18:45
版主回應
您好:
產品因人而異,後來Richard也沒認真使用了,所以很抱歉我無法回答您的問題!
2015-07-26 20:35:38
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文