2021-11-09 23:55:36| 人氣7,165| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

發霉處理新科技:WETOP環境淨化器

最近天氣變冷了,又常常下雨,所以冷氣機變暖氣機,以致於開窗戶的機會就少很多,甚至連續好幾天都不開窗戶。

冬天最怕的就是室內空氣不好了!

因為基本上不開窗,所以空氣流通性較差,我記得前不久還曾經小裝潢過房間,專家也說這些傢俱中的塗料往往會散發甲醛、苯、TVOCs等裝修污染物,在秋冬流感頻發季節,病毒、細菌也容易聚集在房間內,對易感人群造成很大威脅。

這真不是騙人的,難怪我每到冬天,鼻子過敏就特別嚴重。

然而冬天還有一件很困擾我的事情,就是洗了衣服不會乾,但我又不想用烘乾機,因為之前的經驗,我衣服用烘乾機烤,一些名貴的衣服會因此變形,所以,除濕機就變成我的另類烘乾機了。

可是除濕機又有其它的問題:很吵,而且要一直倒水,很煩。

接下來就是另一個問題:那就是「怪味」、「霉味」!

正所謂有菌就有味,聞到味道表示吸到細菌了!

這真的很麻煩,因為味道一直去不掉,而我請教過冷凍空調技師,他們的一致的說法都是「冷暖氣機內部發霉」,這個問題無解,有時候運氣好,把冷氣拆下來洗也有幫助,只是洗的範圍有限,像一些管線部份就洗不到了,怎麼辦?

而且你們有看過冷氣機發霉嗎?更慘的是除濕機長黴菌,真的會昏倒。

還好我房間不大,客廳也不大,所以我買了一台號稱可以殺菌的PURAREA淨化器,而且上面DM有說,不止是可以殺黴菌,連病毒、臭氨氣都可以應付,那為什麼之前沒人知道呢?這麼神奇的產品:WETOP環境淨化器。

在接觸這台PURAREA淨化機之前,我不相信有廠商敢說他可以殺黴菌,雖然我常常看到很多產品上面都訴求說有殺菌效果,還有看過很多實驗室報告,但我總覺得好像是「唬爛」的,直到我用了這台環境淨化機,他的直接訴求不是讓空氣變清新,而是「環境」,這真的很特別。

因為要去除空氣中的菌,有很多種方法,可以過濾,可以用負離子、可以…很多,但附著在物體表面上的菌,要能去除,那就是真功夫了,就像衣服上面的菌,一般來說是很難去除的,除非用太陽曬吧!

日光浴,就是在殺菌!

而曬太陽就是用陽光中的紫外線殺菌,沒想到這產品竟然可以完全模仿太陽光的能力,對空氣中的水氣進行光解作用,不僅可以產生超氧離子,還可以產生過氧化氫H2O2分子,這正是可以消毒殺菌的原因,真的很讓佩服科學家的想法!

有用過雙氧水嗎?當你有傷口的時候,用一點雙氧水,就是最好的殺菌方法。

而黴菌就是菌,也是可以殺的啦!如果你也有家裡發霉的困擾,不妨先檢查一下您家的除濕機,看裡面是否也有黴菌,也就是除濕機竟然也會發霉!!

這是我家二台除濕機的貯水漕,二台都有發霉的狀況。

如果你家的除濕機也有發霉的狀況,你可以跟我一樣,買一台可以去除環境表面細菌的淨化機,讓你全家人再也不用呼吸充滿細菌的空氣了!

我可以跟您分享我的經驗,用了WETOP環境淨化器之後,水漕裡的黴菌都軟化變成泥了!

這些都是環境淨化因子的功勞,想要知道原因的話,您也可以看這一篇:環境淨化器的原理

加入好友

歡迎加我好友,看您是要除黴?抗過敏?還是其它的需求?也想請問您家裡的使用空間大小,只要知道這些問題,我很樂意跟您分享我的經驗。

台長: 能心靈溝通的通靈人
人氣(7,165) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 神明的事就是我的事 |
此分類上一篇:象棋靈數是什麼?帥與炮的個性分析

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文