小腿浮腫有襪痕?搞定小... 台灣人赴日扛回整箱馬桶座兄弟冷靜!老師要說故事了 川普「髒」嘴槓上NFL...
2017-09-08 10:00:00 | 人氣(2,823) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

花蓮飯店推薦-強大客群服務連毛小孩都能入住的藍天麗池飯店Azure Hotel

藍天麗池-0001

是什麼樣的熊,讓小哈囉散發出戀愛的甜蜜感呢?竟能比世大運的熊讚還要讓小哈囉喜歡。

"藍天麗池飯店(Azure Hotel)"是花蓮第一家取得觀光局四星級評鑑資格的飯店。

其中,迷人的兒童房-動物森林,在佈置規劃與房型設計上。展現滿滿的誠意巧思。

不只是小孩,連紫川都被點燃,消失己久的童真火苗,跟著小哈囉一起歡樂。

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

藍天麗池-0012
"藍天麗池飯店(Azure Hotel)"能成為紫川在花蓮推薦的飯店,有幾個少見又有特色的性質。
擁有很完善的客群服務設計,不論是背包客輕旅、親子旅遊、萌寵家庭,全都在服務範圍內。

萌寵家庭??是的!您沒看錯,就是連毛小孩都能跟家人們一起下榻在藍天麗池,不用在孤單的留在遠遠的家宅。

藍天麗池-0048

位於地下室的寵物旅館,不論大小犬隻一天只收300元住宿費,完全是寵物入住飯店的貼心服務。

初步估算大概六間犬客房,提供飲水。伙食要家長自備。還有付費的寵物美容服務。

藍天麗池-0056

除了旅客接送的車子服務,連毛小孩寵物車都有。

與心愛的寵物一起去旅行,我在想因該飯店的創辦人也很愛毛孩吧。

藍天麗池-0051

明亮的窗戶,上頭有來自個國的小小圖貼人物,註記了當地的"您好"文字。

簡單的招呼,但讓旅人覺得很窩心,不論您來自那裡,都歡迎你的到來。

藍天麗池-0052

藍天麗池飯店(Azure Hotel)位於花蓮市中心,其Location超級超級強大,不論開車、騎車或無交通工具的旅客都適合。

藍天麗池-0054
臨近花蓮必逛景點:松園別館和將軍府,對面就有24小時的麥當勞與全家便利商店。

步行約三分鐘就到花蓮市中山路在地知名小吃。如:公正包子、鋼管紅茶、一品香扁食、大禹街龍鳳腿...等等。

藍天麗池-0050

就算沒交通工具也不用擔心,在藍天麗池還免費提供住宿的旅客,單人和親子腳踏車。

不論背包客旅遊、親子同遊,皆不受限於交通工具,能輕鬆閒狂享受花蓮美食與市區特色。

 

藍天麗池-0047

飯店的附加設施,客群完全多元化服務。健身器材、WILL遊戲機、兒童益智玩具。

藍天麗池-0049

「小藍天俱樂部」廣大嬰幼兒遊戲空間,圖書、休息、嬰兒學步、爬行的安全,貼心的幼兒安全環境設計,皆在考量範圍內。

藍天麗池-0045

也提供了自助式投幣洗衣烘乾機,免費的脫水機。

藍天麗池-0019

重頭戲來了!在藍天麗池3樓的313號房,光看門就己經讓小哈囉感到驚喜。
這是一間,讓大人小孩充滿歡笑聲的房間,也是小哈囉離開還十八相送,已含淚的表情說"拜拜"的兒童房。

藍天麗池-0005

門一開,映入大人小孩眼簾 的是一個能與動物們玩樂的可愛小世界。

這隻熊很厲害,就如開頭講了。在小哈囉心中他的媚力值遠遠超過熊讚。

藍天麗池-0004

兒童蘑菇椅+熊+木質地板=補獲兒童歡笑的完美利器。

在此,彷彿他鄉遇故人,發現一本跟家裡一模一樣的兒童繪本。

狐狸和山羊,小哈囉只要看著這本書都會學狐狸,原地跳一下。

 

藍天麗池-0006

藍天麗池的兒童房型,只有三間。間間搶手熱門,若要在熱門連假時前往,記得早先日子提早預訂。

光看熊和大象己經累到趴就知道,為什麼會是搶手房型了。

奇幻公主房(12坪):二大床 + 泡澡浴缸
樂遊童話房(12坪):二大床 + 泡澡浴缸
動物森林房(14坪):二大床 + 泡澡浴缸 + 兒童專用蘑菇椅+木質地板

藍天麗池-0003

動物森林房:

二大雙人床,房間有淡淡舒適的微香味,聞起來舒適甜香。

房間寬廣,採用木質地板能減輕跌倒的疼痛。對於活力十足的小哈囉跑來跑去,完全不擔心。

藍天麗池-0002

溫和的黃色燈光,搭上鵝黃色的動物床組。極具溫柔和減壓做用。

在此,紫川也感受到像是施了魔法的輕飄飄無功力感。
藍天麗池-0010

藍天麗池-0008

名符其實的動物森林房,用滿滿的可愛動物。

細看這麼萌又可愛的圖案,就只在藍天麗池找到,很有兒童插畫的手藝畫風。

讓小朋友們,編織一個屬於自已的動物王國美夢。

藍天麗池-0015

親子互動高和低由這看的出來,小孩們需要父母的陪伴,成長只有一次。

父母喜歡與手機為伍,在大點小孩就有一定會跟著學習。

爸爸媽媽們?您們有花一天的時間完完全全陪著小孩一起笑一起玩耍嗎?

把小孩內心的地基打隱打好,勝過書讀的在好在高。紫川個人小小建議。

藍天麗池-0020

藍天麗池-0013

房間其餘的擺設,完全的童心世界。

藍天麗池-0014

位於門口處備了大張的桌子,桌上準備了酒精以供消毒玩具。

小哈囉這大嬰兒愛把玩具拿來咬,或東摸西摸就把手手往嘴裡塞。

藍天麗池-0021

最值得推薦的是,動物森林兒童房。

提供了小朋友用的沐浴用品粉粉小包裝,沒用完還可以拎回家在用。兒童牙刷也是為了小朋友專屬準備。

藍天麗池-0022

孔雀捲心餅、健達奇趣蛋、OREO巧克力餅乾,滿滿的兒童最愛。也是大人的最愛~~笑~~

藍天麗池-0018

房間出入採插卡式。

藍天麗池-0023

兒童房-動物森林 乾濕分離的浴室,備有浴缸。

在這裡小朋友不單單只有泡浴缸還多了不只是潑水的遊玩樂趣。

藍天麗池-0024

左上圖的玩具放在浴缸的牆上,小哈囉拿著手杯往頭澆,會產生左右的轉動。

除了灌洗用品,還加了個小型的馬桶坐墊,讓較小的小朋友們也能輕鬆如廁。

藍天麗池-0017

早上準備前往2樓的餐廳享用早餐,發現竟然還附上報紙,這是什麼樣的強大服務啊!
不論是哪裡來的旅居朋友們,都會感到驚喜吧。

藍天麗池-0026

"藍天麗池飯店(Azure Hotel)"唯一有造景的戶外陽台,位於三樓。涼亭的優雅簡單,在晚上有著浪漫微風的愜意微笑。

大片的植披牆,不但有隔熱降溫效果。還滿足了一早起床,綠色視野讓眼睛和心靈都有了好心情。

藍天麗池-0055

藍天麗池飯店(Azure Hotel)綠波廊餐廳,開放式空間與大面落地窗,映襯著原木和風及暖色系燈光的裝潢風格。

座位數量滿多的,保持著一定的間距。

藍天麗池-0042

藍天麗池-0041

這是紫川個人喜愛的野菜川燙區,不論中午或早餐皆有提供。依自已的口感搭配調味料,在眾多菜色中反而清淡的川燙區更顯它的"食在美味"。

藍天麗池-0039

蜂蜜芥苿醬:較少看到飯店有這樣的醬料,特地沙拉用了這風味。說真的~~味道還滿好的。

藍天麗池-0038

飯店水果早餐中,也有較少見客的葡萄柚。

藍天麗池-0037

早餐整體口感料理不差,食材也很新鮮。

菜色的選擇多樣而豐富,不論是中式西式,還是一早想選擇炒米粉或肉燥飯,在藍天麗池早餐皆能看到。

藍天麗池-0043

 

花蓮藍天麗池飯店(Azure Hotel)

官網 http://www.azurehotel.com.tw/
地址:970花蓮縣花蓮市中正路590號
電話:(03)833-6686

 

 

----花蓮飯店/花蓮美食/花蓮餐廳/花蓮民宿/花蓮賞鯨水上活動延伸閱讀---- 

花蓮賞鯨賞豚輕行程- 鯨彩悠活太平洋忘憂之旅(台灣八景/花蓮推薦行程)

花蓮飯店-璽賓行旅(KADDAHOTEL)單車主題飯店/花蓮泳池飯店 

【花蓮美食】熱門景觀餐廳~花蓮鳳林月盧餐廳‧隱居山林,日本人愛店! 

花蓮壽豐-黃金蜆的故鄉”立川漁場”(花蓮熱門親子景點)

 

 

 

台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文