衛福部預告 2018年... 范冰冰直播透露減肥技巧如何在股市上創造驚人財富 【獵雷艦究責】國防部罔...
2017-04-07 08:00:00 | 人氣(5,813) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

釜山南浦洞-味贊王鹽烤肉3.5(맛찬들왕소금구이)南浦必吃美食2018釜山櫻花季

1

韓國最有名的美食,個種特色的烤肉店不少,從海雲台伍班長、八色烤肉、荒繆的生肉等,都是紫小琪的口袋名單。

住在釜山南浦洞,怎能不搜尋在地美食,GOOGLE發現 味贊王鹽烤肉3.5(맛찬들왕소금구이),離我們住的旅館COMMA超級近。

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

Image_0701e50就在南浦洞光復路正後方,從旅館步行約5-10分鐘,個人覺得若無行李,從南浦地鐵3號出口最方便。

如果是娃娃車或有大型行李可以到5號出口的電梯出站,往前直走即可看到3號出口。

白色牆面很是顯眼,招牌還寫著3.5,指的就是肉的厚度呢!

2 戶外的待位區域~

30 肉肉有自己的冰箱,感覺店家對肉的保存方式及概念很好,就是要讓顧客吃到最優質的肉品!

6 8 7 菜單有質感,第一面有中文解釋肉品"首次"必須點三份,再來加點就能一份一份點。

店內僅售豬肉,沒有牛肉等其他肉品供選擇。價格部分標示得很清楚明瞭。

9 韓式料理就是隨便一上桌,便能整張桌子客滿狀態XD!

10 調味料部分,蒜泥、蔥醬、辣椒醬、豆瓣醬、海鹽、蝦米(專人會拌炒過)。

12 小菜及醃製物等等~

11 包裹肉的葉菜類,蒜頭、綠辣椒等等配料,裹著一同入口~果然整個變得清爽不油膩。

14 小哈囉敲碗中,媽咪何時放飯啊?

15 點了三份豬五花肉(1萬韓幣x3份)、一份豬頸肉(1萬1千韓幣)。

16 豬五花肉,有專人替我們桌邊服務,專人烤肉都不用擔心烤焦,再來紫小琪也能安心拍照啦~

17 18 肉正面烤過、翻面再烤,特別的是~專人都會替肉排隊呢!!

19 豬五花釋放好多豬油出來,一直傳來耳邊的滋滋作響聲,不自覺的一直分泌唾液啊!

油質一直往鍋邊流串著,很想連豬油都盛起來,淋在飯上!肯定很香,但體重也會爆表~

20
豬五花肉厚度真的如招牌說的3.5cm有,有點像三層肉,有肥肉卻不肥不油膩,很香且好吃。

有幾塊的軟骨偏硬,是咬不動的硬度。這款有口感且具嚼勁,牙口不佳者不建議點。

我個人偏愛沾海鹽吃,鹹香鹹香很是入味,很下飯的口味。

21 吃膩單吃,也能搭配蔬菜包一包,一口塞入嘴裡,風味也不同,一肉多吃的概念。(據說韓國人是要一口吃,有特別典故。)

22 旁邊的茶壺,我看其他桌會把飯吃約快光時,倒入水至石鍋內,當成粥一樣享用(?)。

22 石鍋拌飯,紫米+白飯偏有口感的飯食,紫米很有Q度~

帶著小哈囉,飯食是特地點給她的。早在台灣,我就去里仁買了款低鈉海苔,準備帶來韓國給她包壽司飯捲的。

24 店員說,這個海苔可以給小哈囉包飯,我有吃了下偏鹹一點,我還是給小哈囉用自買的低鈉海苔。

25 豬頸肉,這款肉就是自烤,非店員烤。反正就是讓她熟,能吃就好xd!

26 其實我已經吃滿飽的了!在吃這款,豬頸肉怎麼這麼嫩啊!飽了仍讓我ko好幾塊。

跟五花肉口感完全不同,牙口不佳者也ok,整塊肉都能吃,連沒烤肉基礎都能隨便烤的好吃!紫小琪愛這款~

28 味贊王鹽烤肉,不少韓國藝人造訪過,看來就是韓國釜山必吃美食,感覺連釜山在地人都愛呢!

29 吃完烤肉擔心嘴巴留有味道嗎?韓國人也很貼心的備有小糖果,是愛心形狀的呢~吃起來涼涼甜甜的。

27

七淘卡工商服務-體驗心得:
這次2017年韓國釜山、大邱旅遊,在韓國上網用的手機SIM是(七淘卡-世界通)的8天3G的上網服務。
由於只有SIM卡,因此需要一隻空手機來進行WIFI的分享,雖然沒有直接有WIFI分享機來的方便。
但價格卻很划算,紫川用的是8天4G卡網卡,只要599元。
等於1天只要75元,可以算是旅遊韓國的便宜網路。 網卡
錄影小哈囉吃烤肉樣子傳給家人看,全程順暢沒斷線。

韓國便宜網路租借:七淘卡 - 世界通(玩轉世界最佳拍檔) https://www.simtoworld.com/categories/korea


味贊王鹽烤肉
(맛찬들왕소금구이)(南浦店)
聯絡電話:051-242-3709
營業時間:11:00─02:00
地址:釜山廣域市中區南浦洞2街25-1


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文