年紀越大發生率越高 不... FORD FOCUS首賣超神海鮮百匯吃到飽口碑讚 聖地牙哥動漫展歡慶50...
2012-09-03 08:00:00 | 人氣(32,240) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【石牌夜市】台北榮總周邊夜市‧三六九素食點心之家&沙威瑪&必排隊豬大郎豬血糕

台北市北投區石牌地區裕民一路、裕民二路一帶,形成一個T字型小夜市、當時仍在茹素的姐提議吃三六九素食點心之家,一樓點餐、二樓為冷氣用餐處。三六九販售:套餐、包子、饅頭、涼麵、乾麵、點心&飲品、湯麵、湯類,價格15-100元不等。

最後點取一份套餐100元,附兩碗湯、一份小菜、炸醬麵、豆漿,好像兩次去內容都不太一樣,建議依當天店內餐點為主。酸辣湯還OK、素雞不錯吃、豆漿普普。

三六九麵食滿大碗的,就一般女生份量可以share一份、未飽在帶份點心即可。姐覺得炸醬麵不賴、我尚可、麵本身少了Q彈口感,對於炸醬比較要求的我、覺得不夠到味。

7

準備帶回榮總的消夜,可能滿晚吃已冷掉、覺得滋味尚可,食材附的很實在算大方。

豬大郎豬血糕,懷念古早味。豬大郎對我來說是這條夜市必排美食之一,仍在挖寶中..。

自行前往桌上拿號碼牌,等待號碼機在將號碼拿給老闆娘,依號點餐。PS過號可以照常拿號碼牌給店員。

有辣與不辣,個人覺得辣不會很辣、微微辣度但又添加一味。

一個袋子裝仍會有幾口豬血糕會跑出來。

與一般夜市相較,豬大郎的豬血糕真的尺寸很大!花生粉好香,他們家的豬血糕Q彈比較一般都要佳、花生粉及沾醬加分不少,一隻當我的飯後點心將將好,目前在我心中榮獲第一名的豬血糕,有經過都會必買一隻。


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

茵茵
我也有去石牌吃過豬大郎豬血糕,就跟妳寫的一樣--超大支+超好吃,現在只要有到那附近我也一定都會去買,因為吃的時候會有一種幸福的感覺哩!!
2012-09-18 20:06:04
版主回應
哈哈~不貴又大支^^重點真的美味哩!!

我明天也會去那附近~又想去排隊了^^
2012-09-18 20:24:02
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文