8折UP折價券搶先領不丹 當全世界最快樂的人小巧可愛手作裝無辜熊髮束柯:MG149案讓醫界...
2011-10-29 08:00:00 人氣(9,581) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

紫川琪灩-食【高雄-苓雅】排排饌(三多商圈-大遠百)

0
收藏
0
推薦

某天周日與紫先生前往排排饌,曾造訪過2-3次排排饌但都沒真正用餐過,每每前往都是準備休息時間xd,假日前往約排隊5-10分鐘才進入用餐,用餐分為餐內及餐廳外。

排排饌有個餐點叫轟炸牛排,大尺寸關係如果能在時間內完食可有獎品及免費吃服務! 

 

義式燉飯NT160-230元、199美饌排餐、299特級排餐、399主廚獨家餐、義式麵食等。

 

白開水,水質or杯子有進步空間。

 

餐前麵包,麵包算新鮮、加醬稍加分,醬是當天所有醬較為出色偏酸開胃。

 

奶油培根磨菇雞肉燉飯NT160元,磨菇切的略大片顯得大氣,雞肉是微酥炸過,調味似乎有用酒醃漬過香氣顯眼,與五甲第一鹽酥雞的鹽酥雞有似曾相似的味道,雞肉好吃。燉飯軟硬適中份量足,白醬不太耐吃,仍值得一點。

 

嫩肩牛排(5分熟)NT199元,牛排兩塊、美式薯條、兩色醬、五穀飯,採用五穀飯這是我比較不解的地方,有點中西合併的錯覺。

 

嫩肩牛排烤的紋路令人食指大動,牛肉得確有嫩口,但整體表現過於一般、美式薯條鹽巴稍覺下手重一點,需搭配飲品解渴,磨菇醬偏向蕃茄醬風味、黑胡椒醬稍覺溫和不夠辛香辣,醬汁表現普通讓我們意外。

加價100元升級套餐:前菜(沙拉、法國麵包)、歐風甜點(義式手工蛋糕、冰淇淋、奶酪)、飲品(紅、綠、咖啡、黑咖啡)。

 

對於店家DM寫著:義式"手工"蛋糕,期待性相當的高,提拉米蘇不夠軟嫩口感讓我失望,這部份有在最後店家的意見表上備註。

 

濃湯部份已售完,店員給我們飲品或甜點在選一樣,選甜點-奶酪,澄汁清爽奶酪微濃郁,紫先生很愛。

 

當天兩份餐點+升級一份套餐+服務費,總消費505元。

 

排排饌店內氣氛相當好,不管是燈光、座椅、尚有規劃書報雜誌閱讀。

這是室外用餐區,室外多一分悠閒感,必竟假日用餐人潮不斷,店內不適合久坐。

蛋糕有四款提供。

可能假日人潮擁擠關係,用餐品質不是非常的好,另外也看到服務人送錯不少桌餐飲部份,如欲前往建議平日-錯開人潮才能享受比較好的用餐品質。

排排饌(中山三多店)

電話:07-3333158
營業時間:11:00-22:00
地址:高雄市苓雅區三多四路27號(大遠百旁)


顯示文章地圖
排排饌嫩肩牛排五分熟義大利麵燉飯提拉米蘇手工蛋糕聚餐家庭情侶聚餐美式薯條連鎖餐廳三多商圈大遠百
台長:紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文