2019-01-29 02:17:12| 人氣38| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【台北牙醫雪晶超薄瓷牙貼片案例】四環黴素牙打擊準新娘 貼片救援打造完美齒色

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



確定婚期的聶小姐在婚紗照的毛片中看見自己泛黃、齒縫大的牙齒覺得非常懊惱,雖然攝影師說照片會努力幫她修,有些角度或沒露齒的微笑照沒暴露缺點,但一想到婚禮上穿著白紗,更可能凸顯齒黃,便到處上網購買牙齒美白的牙膏、產品使用,但什麼方式都做過了,效果就是有限,眼看婚期近在眼前,最後聽從家人建議到網友推薦的牙醫診所諮詢。

 

呂醫師檢查完聶小姐的牙齒後,告知她有四環黴素牙,加上若想要解決牙縫大的問題,建議使用雪晶超薄瓷牙貼片一勞永逸,貼片不僅能依照個人需求調整顏色,其材質跟薄度也能微調齒型,卻不傷牙,不用擔心有後遺症,加上療程時間快,可以趕在婚禮前完成。諸多優點讓聶小姐幾乎毫不猶豫地答應,並下定決心一口氣施作上下排牙齒,一次到位。

 

療程結束後聶小姐讚嘆不愧是眾多網友及名人推薦的診所,醫師耐心又專業,施作效果也比預期中來得更好,雖然療程迅速但過程一點都不馬虎,也沒有任何不適感,連未婚夫看了都嘖嘖稱奇,嚷著也想諮詢,現在聶小姐終於可以好好期待在人生最重要的時刻燦爛微笑。

 

 

●診所資訊

診所電話:(022820-2608

診所地址:台北市北投區西安街一段367號(石牌捷運1號出口旁)

以上資料來源由禾睿牙醫美齒再造醫學提供

台長: 禾睿牙醫呂睿庭醫師
TOP
詳全文