2019-01-28 02:23:57| 人氣37| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【台北牙醫舒眠植牙案例】舒眠避開恐懼心理 輕鬆植牙重拾便利生活

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



曾先生多年前因為蛀牙太嚴重,到診所抽了神經,醫師把他原本的牙齒磨小後套上一顆假牙,曾先生當初沒有那麼多預算,也覺得這樣應該就足夠,沒想到前幾天啃雞排時不小心用力過猛把假牙給咬斷了,還連帶傷到牙根,回想這幾年飲食的諸多不便,加上出社會許久也有些積蓄,曾先生猶豫後決定拔除原生牙做植牙手術,考量到手術需要的專業與技術,他花費許多時間詢問親友及上網查詢,最後在朋友介紹下來到禾睿牙醫診所。

 

曾先生向呂醫師提出植牙的需求,經詳細的口腔檢查,確定曾先生的牙床骨符合植牙條件後,便開始討論療程的選擇,由於曾先生潛意識的恐懼心理,導致看診時會無法克制的閉咬,呂醫師便建議他做舒眠植牙,避免聽到機械聲產生不自覺的抗拒反應影響手術進行,曾先生也爽快答應。

 

療程結束後曾先生表示,就好像睡了一覺醒來牙齒就長回來一樣,略過煎熬的時光,對手術結果也相當滿意,現在飲食不用刻意迴避用那顆牙齒咀嚼,也不會對口腔其他部位造成額外的負擔,同時減輕身體及心理的負擔。現在曾先生乖乖地依照醫囑清潔牙齒,也會定期回診檢查,他不停讚賞呂醫師的專業技術,直言這次手術讓他不再害怕看牙醫之外,也重拾生活上的便利,非常值得。

 

 

●診所資訊

診所電話:(022820-2608

診所地址:台北市北投區西安街一段367號(石牌捷運1號出口旁)

以上資料來源由禾睿牙醫美齒再造醫學提供


台長: 禾睿牙醫呂睿庭醫師
TOP
詳全文